И второе.
Игрушка маленькая, однако есть один существенный плюс (в частности, для ленивых коллекционеров): в части регионов её купить через Стим нельзя, а через гифт (в виде которого она у меня в инвентаре и лежит) активировать можно.
И второе.
Игрушка маленькая, однако есть один существенный плюс (в частности, для ленивых коллекционеров): в части регионов её купить через Стим нельзя, а через гифт (в виде которого она у меня в инвентаре и лежит) активировать можно.
И второе.
По-разному. У этой велюр и небольшая точечная пушистость.
А у одного из её дитёнков ещё и вполне себе пушистая грудочка (мягкая и аккуратная), т.к. дитёнок - браш.
Тем не менее, такая киска считается голой. Или бесшерстной, если точнее. Про допустимый пушок и типы покрова писать не буду, не тот форум. А у других, эм, голых кисок тоже ведь бывает допустимая маленькая пушистость. Ирокезы там всякие...
Где розыгрыши, где абузы? Где жизнь? После Интела и форумных изменений в плане реакций местные обиделись, или что?
8-Bit Adventures: The Forgotten Journey 32 копии. 33 участника. Проигравший получит специальный приз. За идею спасибо @kutun За бодрость спасибо чаю Magic Yunnan и одному человеку, которого с нами уже давно нет.
8-Bit Adventures: The Forgotten Journey 32 копии. 33 участника. Проигравший получит специальный приз. За идею спасибо @kutun За бодрость спасибо чаю Magic Yunnan и одному человеку, которого с нами уже давно нет.
Там это, за домен голо суют. Может, и здесь где-то есть, но лень искать.
ps Не знаю, на вкус и цвет все киски разные, конечно, но мне лично по вкусу старый добрый "miped." без изменений, стало быть либо info либо guru. Хотя вряд ли та голосовалка что-то решит реально.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.