Пластик киви и банковская карта не должны брать дополнительную комиссию. За юмани не скажу. Если нужна отдельная карта для пополнения, то можно в Сбере выпустить виртуальную.
Просто бросаю деньги в монитор и они сразу оказываются на моём счёте в Steam.
Пластик киви и банковская карта не должны брать дополнительную комиссию. За юмани не скажу. Если нужна отдельная карта для пополнения, то можно в Сбере выпустить виртуальную.
Наверное как всегда нифига не поняла, но балик Стима пополняется через Киви путем конвертации в Тенге. Вроде очевидная вещь для местных. Если лишнее сообщение, то просто обняла
Наверное как всегда нифига не поняла, но балик Стима пополняется через Киви путем конвертации в Тенге. Вроде очевидная вещь для местных. Если лишнее сообщение, то просто обняла
Блин, солнце, вот вообще прям не вовремя- там тысяча видосов на Ютубе (вру конечно, но несколько точно по теме), ну кто ищет-тот всегда найдет Сорян, прямые ссылки не найду сейчас, я убежала
Ладно уговорил, есть 5 мин. Расскажу чудную историю. Не хватало мне на игру балика Стима. Нет ни карты, ни через мобилку никак (политика все дела). Завела кошелечек Киви- пошла- оплатила зверские комиссионные (это банкоматы жрут- можно нае..ть систему), но в и итоге я довольна Переводишь в тенге и оплачиваешь казахСтим
Не вброс, ну все доступно, если я даже научилась, то для Мипеда как 2 пальца Ушла точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ладно уговорил, есть 5 мин. Расскажу чудную историю. Не хватало мне на игру балика Стима. Нет ни карты, ни через мобилку никак (политика все дела). Завела кошелечек Киви- пошла- оплатила зверские комиссионные (это банкоматы жрут- можно нае..ть систему), но в и итоге я довольна Переводишь в тенге и оплачиваешь казахСтим
Сюка... Пользуешься свободным временем Создаешь второй кошелек Киви и конвертируешь свою валюту в Тенге, делаешь перевод и платишь вооооообще без комиссий
Сюка... Пользуешься свободным временем Создаешь второй кошелек Киви и конвертируешь свою валюту в Тенге, делаешь перевод и платишь вооооообще без комиссий
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прости, некогда искать видосы, но они общедоступны. Умчалась)
У меня в голове всплыли воспоминания. Вроде пытался делать какую-то операцию стим-казахстан в киви и мне писало "операция недоступна", наверное, потому что кошелек был выбран рублёвый. Полагаю, она работает лишь с кошелька тенге. Надо внутри киви сконвертировать рубли в тенге и пробовать снова? Вот только мне кажется, что конвертация тоже съест чутка денег в пользу платформы. Хотя это явно не 30 рублей за платёж. Я правильно понял?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.