Porter4511
Бог флуда
Если написать в поддержку, что гифты предназначаются исключительно мопедистам, то моментально снимают ограничение.стим задушил , запретил гифты отправлять)))
Если написать в поддержку, что гифты предназначаются исключительно мопедистам, то моментально снимают ограничение.стим задушил , запретил гифты отправлять)))
Пока никто не видит)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за ключи !))@Nekonya
@shasted
@666fighter777
@SilenceMhL
@VladLipa
@KARASIQUE
@VladGhost закинь компенсацию, не красиво с твоей стороны
гнилой человек, жаль что такие на форуме естьКАК ВЛОЖЕНИЯ УБРАТЬ ЭТО НЕ КРАСИВЫЙ ПОСТ!!!!в качестве компенсации красивые картинки котиков. ня:3
Посмотреть вложение 319443
Посмотреть вложение 319445
Посмотреть вложение 319446
Посмотреть вложение 319447
Посмотреть вложение 319451
Я убрал вложения ура, и себя уберу!гнилой человек, жаль что такие на форуме есть
пиздуйЯ убрал вложения ура, и себя уберу!
всем спасибо, прощайте!
А, то они сгорают на сайте, вроде, а если в блокноте, то живые. Я забыл просто)В последний раз отзывали вот эти недавние ключи и полтора года назад дето. в году 2019.
то как их начали щемить и, тем более, со стороны стим, мне кажется, теперь живых ключей мы от них не увидим) умирать будут через неделю) так быстро ключи ещё не умирали никогда с их раздачи, самое быстрое это спустя 3 месяца умерли ключи от Sins of a Solar в далёком 2018А, то они сгорают на сайте, вроде, а если в блокноте, то живые. Я забыл просто)
+++сап двач!
мур мур мур мур_
плюсик кто хочет ключ от СУПЕР игры! оч кайфовая прохожу не первый год!
+++![]()
Axis Football 2020 on Steam
Axis Football features football gaming's deepest Franchise Mode and massively improved simulation-style gameplay.store.steampowered.com
ещё нужна кому ?
хамбл отзывает крайне редко

+++Если у кого то еще нет Aery - Little Bird Adventure не стесняемся, ставим плюсик, обращаемся.![]()
Не правда, с октября 2019 до июля 2021 впервые отозвали ключи, и ещё так быстро. В этом промежутке все ключи ещё рабочие. К тому же от этих разрабов были и другие раздачи Тропико 4 и Виктора Врана, ключи от которых по сей день живы. Но видимо, хамбл и стим их заставили это сделать и будут заставлять их делать это постоянно, в связи с недавним скандалом. Так как там ключей раздаётся немерено, то явно это подгаживает статистику покупок в самом стим. Хотя кто его знает, чо там за истинные причины. Может это единственный их годный проект, прибыль от которого они не хотят терять)
Шутиш? В крайние 1,5-2 года, ну просто через один. Это старые ключи 2017 примерно живы и по сей день.
Еще остались?Если у кого то еще нет Aery - Little Bird Adventure не стесняемся, ставим плюсик, обращаемся.![]()
Какая такая неправда, отец? Glass Masquerade отозвали? Отозвали. Shelter отозвали? Не помню точно. Ещё было пару-тройку тайтлов которые я не помню уже. Они в какой-то момент стали очень часто это делать.Не правда, с октября 2019 до июля 2021 впервые отозвали ключи, и ещё так быстро. В этом промежутке все ключи ещё рабочие. К тому же от этих разрабов были и другие раздачи Тропико 4 и Виктора Врана, ключи от которых по сей день живы. Но видимо, хамбл и стим их заставили это сделать и будут заставлять их делать это постоянно, в связи с недавним скандалом. Так как там ключей раздаётся немерено, то явно это подгаживает статистику покупок в самом стим. Хотя кто его знает, чо там за истинные причины. Может это единственный их годный проект, прибыль от которого они не хотят терять)
бро) посмотри когда это было, после синс оф соляр ничего не отзывали до сегодняшнего времени, все игры, которые назвал от сомнительных разрабов, которые бы их не хранили так долго)Какая такая неправда, отец? Glass Masquerade отозвали? Отозвали. Shelter отозвали? Не помню точно. Ещё было пару-тройку тайтлов которые я не помню уже. Они в какой-то момент стали очень часто это делать.
Какая вообще разница, какая игра) Хоть гукубелетсы всякие)бро) посмотри когда это было, после синс оф соляр ничего не отзывали до сегодняшнего времени, все игры, которые назвал от сомнительных разрабов, которые бы их не хранили так долго)
Ну мож эффект Манделы, но что-то в эти пару лет, не раз раздавался плач что хамбл опять что-то "начепушил" с раздачами.бро) посмотри когда это было, после синс оф соляр ничего не отзывали до сегодняшнего времени, все игры, которые назвал от сомнительных разрабов, которые бы их не хранили так долго)