WA1Jl
Ivan Gavrilov
Ты вообще на чей стороне?Покупай несколько i9 и запускай в многопотоке![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще на чей стороне?Покупай несколько i9 и запускай в многопотоке![]()

Я там сразу за @WA1Jl место занял. После 21.00 подходить же нужно. Ага?Набросал вчера основу минут за 20 и рубанулся, хорошо css "get key" успел ухватить на той бетке. Сегодня с утра отладил регистрацию. Выспался прекрасно. Толку от этих пары сот акков если все их никак одновременно не заюзать?

Даже не вздумай!Бля, пока вы тут хернёй занимаетесь - тут проблема мирового масштаба появилась!
Что делать - ставить или нет, вот в чём вопрос!!!
Он на той же. Из практики видимо советы даёт.Ты вообще на чей стороне?![]()
сколько сек уходит на взятие 1 ключа?Набросал вчера основу минут за 20 и рубанулся, хорошо css "get key" успел ухватить на той бетке. Сегодня с утра отладил регистрацию. Выспался прекрасно. Толку от этих пары сот акков если все их никак одновременно не заюзать?
Ну сравнение про хендмейд не очень корректное, так как цыфра она и есть цифра, но мысль твою я понял, ценник рушится от количества, да. Ну а как? Не мы, так нас.
Я забрал 1 руками минут 40 назад и ринулся проект создавать. Минут 10-15 прошло, зарегал первый басом - уже предлагают привязать стим вместо ключа. Суки. Может c ip связано, но вряд ли.У меня что-то генезис даже 1 не получается взять, там еще есть ключи?
тоже самое, я попробовал с 2 разных айпи, ключей нетЯ забрал 1 руками минут 40 назад и ринулся проект создавать. Минут 10-15 прошло, зарегал первый басом - уже предлагают привязать стим вместо ключа. Суки. Может c ip связано, но вряд ли.

Та там капча в3, которая с акка будет выкидывать и красную табличку кидать, легче китайцев в подвале запереть чтоб они сидели акки отрабатывалиНабросал вчера основу минут за 20 и рубанулся, хорошо css "get key" успел ухватить на той бетке. Сегодня с утра отладил регистрацию. Выспался прекрасно. Толку от этих пары сот акков если все их никак одновременно не заюзать?
Ну сравнение про хендмейд не очень корректное, так как цыфра она и есть цифра, но мысль твою я понял, ценник рушится от количества, да. Ну а как? Не мы, так нас.
Смотря какого. Сегодняшние, как понимаешь ещё не пробовал брать. Да вряд ли буду это пытаться делать басом.сколько сек уходит на взятие 1 ключа?
Если прививку от короны ещё не поставил, то не обновляйся пока что, иначе половина функций в виндовс будет недоступна (кроссплатформенный обмен, отслеживание со спутников и etc). Если ставил более полугода назад, то не забудь подойти к вышке 5G, чтобы точно последнее обновление прошивки пришло.Бля, пока вы тут хернёй занимаетесь - тут проблема мирового масштаба появилась!
Что делать - ставить или нет, вот в чём вопрос!!!
О, блин! А я думал кончилось там уже. Вчера капчи не было вообще на регу и взятие, мож айпишник такой попался. Сегодня капчи на регу тоже нет.Та там капча в3, которая с акка будет выкидывать и красную табличку кидать, легче китайцев в подвале запереть чтоб они сидели акки отрабатывали
Можешь попробовать на этой отрепетировать
![]()
Games Giveaways | By SteelSeries GG
Download SteelSeries GG for free and get monthly giveaways on your favourite games.games.steelseries.com
чертов скриптерЧо, скоро вечер
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Грязный жечертов скриптер![]()

Да, на регу капчи нету, у них она когда то давно была, ща только на getkey срабатываетО, блин! А я думал кончилось там уже. Вчера капчи не было вообще на регу и взятие, мож айпишник такой попался. Сегодня капчи на регу тоже нет.
Ещё один автоматизаторДа, на регу капчи нету, у них она когда то давно была, ща только на getkey срабатывает

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***