babaika6
RadioActive
У меня амд+нвидия)))
И меня винда послала нахуй. Или потому что у меня 10 про?
Неа, не поэтому - инфа 100%.Это потому что амд![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня амд+нвидия)))
И меня винда послала нахуй. Или потому что у меня 10 про?
Неа, не поэтому - инфа 100%.Это потому что амд![]()
![]()
![]()
Оно рабочее и дома валяется. Вечером смогу сказать. По сути это перепланшет - недоноут.У вас там связка какая - Intel + nVidia?
Заставь сперва Стим снизить цену на них до 1$, а потом уже проси 1Р за вступление...Делали бы сразу на все игры с ноу CV 1Р на вступление)

Сэр Жаб вернулся!lvl 2+, WL, песики и малинник
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Используй трубочки из плотного картона, они eco-friendly.Требую запретить трубочки, они плохо влияют на экологию
Это недоразумение. Хорошо, его быстро исправили.Я больше не достоин твоих раздач(

Не ставь. Лучшее - враг хорошего. Работает? Не трогай. Золотое правило.Что делать - ставить или нет, вот в чём вопрос!!!![]()
Кровь, пот и пиксели)))Заставь сперва Стим снизить цену на них до 1$, а потом уже проси 1Р за вступление...
Сэр Жаб вернулся!
Используй трубочки из плотного картона, они eco-friendly.
Это недоразумение. Хорошо, его быстро исправили.
А вот мои белые списки с вами не чистятся вне зависимости от вашей активности...
Режим Хатико работает исправно.
Сегодня наужинрозыгрыш пиксельная метроидвания. 3+ lvl.
@BlackCat, @WA1Jl, @Шишио Макото и прочие, у кого она в желаемом, не пропустите.
![]()
Надеюсь ключи закончились, ибо я не пойму где он здесь находитсяРегистрируемся: https://www.projectgenesis.com/
Вводим при регистрации код PCMR и забираем в профиле ключ для игры

ибо я не пойму где он здесь находится
Меняй Ip/браузер.
Ты ведь поделишься?Чо, скоро вечер![]()

Усе, мы без ключей теперь остались(Чо, скоро вечер
--Ссылка удалена--
Ты ведь поделишься?![]()
Ты ведь поделишься?![]()
удолиУсе, мы без ключей теперь остались(
они уже как-то вроде раздавали кеи, и такжеРегистрируемся: https://www.projectgenesis.com/
Вводим при регистрации код PCMR и забираем в профиле ключ для игры
Надеюсь что ты хотя бы не выспался, так как кочеряжил это всю ночьЧо, скоро вечер
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Набросал вчера основу минут за 20 и рубанулся, хорошо css "get key" успел ухватить на той бетке. Сегодня с утра отладил регистрацию. Выспался прекрасно. Толку от этих пары сот акков если все их никак одновременно не заюзать?Надеюсь что ты хотя бы не выспался, так как кочеряжил это всю ночь
Пример того, как автоматизация кроет ручной труд и прочий хэндмейд.
Покупай несколько i9 и запускай в многопотокеНабросал вчера основу минут за 20 и рубанулся, хорошо css "get key" успел ухватить на той бетке. Сегодня с утра отладил регистрацию. Выспался прекрасно. Толку от этих пары сот акков если все их никак одновременно не заюзать?