Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у Аленей чёрная полоса пошла с Dead by Daylight раздачами, то длс не то что нужно раздают, то вообще основную игру вместо длс, теперь вообще юзанные ключи :7:
Если ключи от основы отзовут, я обижусь сильно :lol:
Я тоже абижусь и буду арбузить их в разы усерднее

• Wow
  • Haha
  • Like +1
Реакции: SenMate, Ivannij и Мяy
1635202170463.png

Там Nelan,Iriska и еще парочка узнается)

Не знаю, вероятно нет - народ кто на форуме активировал не отписался. Но еще не вечер, думаю месяцок можно побояться, а потом считай пронесло
Ключи от основной игры они убрали с акков пришельцев. У кого активированы, игру еще не отозвали и вряд ли это сделают.

Что будет с теми ключами, что успели с пришельцев забрать, но не юзнули? Вариантов несколько:

1. Они просто плюнут на них и оставят все как есть. Ключи останутся валидными.

2. Их может отозвать издатель (отозвать не юзанные или отозвать всю партию, включая активированные).

3. Их могут испортить не только издатели, но и сами пришельцы. Раз забрали с акков на своем сайте, то могут их еще раз раздать/отдать тому, кто сможет юзнуть еще рабочие.

В любом случае не активированные ключи от основной игры могут стухнуть в любой момент.

Жаль, что все ДЛС, что прислали на замену, тухлые. Даже не факт, что они юзанные, может вся партия деактивирована издателем. Это раньше писало на юзанный ключик «уже активирован на другом аккаунте». Теперь эту надпись выдают и отозванные издателем ключи.

• Like +1
Реакции: Sevenon
Ключи от основной игры они убрали с акков пришельцев. У кого активированы, игру еще не отозвали и вряд ли это сделают.

Что будет с теми ключами, что успели с пришельцев забрать, но не юзнули? Вариантов несколько:

1. Они просто плюнут на них и оставят все как есть. Ключи останутся валидными.

2. Их может отозвать издатель (отозвать не юзанные или отозвать всю партию, включая активированные).

3. Их могут испортить не только издатели, но и сами пришельцы. Раз забрали с акков на своем сайте, то могут их еще раз раздать/отдать тому, кто сможет юзнуть еще рабочие.

В любом случае не активированные ключи от основной игры могут стухнуть в любой момент.

Жаль, что все ДЛС, что прислали на замену, тухлые. Даже не факт, что они юзанные, может вся партия деактивирована издателем. Это раньше писало на юзанный ключик «уже активирован на другом аккаунте». Теперь эту надпись выдают и отозванные издателем ключи.
1. Они, мне кажется, так и сделали
2. Если бы они хотели так сделать, то скорее всего написали бы об этом, а если просто убрали с аккаунтов без всяких уведомлений, то вероятно ничего отзывать не будут
3. Повторно они их точно не будут раздавать, зная то что часть (тем более они даже не знают какой процент) из них уже использованные
Если и будут отзывать. то скорее всего это будет озвучено, чтобы ни для кого это не было сюрпризом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.