Nekonya1
КотоНяшка
Chicken Shoot 1+2 можно, пожалуйста? *_*Остались Planets Under Attack и Chicken Shoot 1,2, вдруг у кого еще нет.
Chicken Shoot 1+2 можно, пожалуйста? *_*Остались Planets Under Attack и Chicken Shoot 1,2, вдруг у кого еще нет.
они есть у всех, но я бы не отказался о Planets Under AttackОстались Planets Under Attack и Chicken Shoot 1,2, вдруг у кого еще нет.
Сорян, если обидела, настроение и правда не айс. ПростиЭто вообще то безобидная шутка юмора была всего лишь и не всерьёз, если ты не поняла, а тут сразу такие претензии, грустно
Не совсем понял, что и где я спамлю? Да ещё и жёсткоСемь-десять сообщений за последние четыре дня, это жёстко спамлю называется?
Ну ладняя, однако, даже не знаю что ответить
Прошу прощения, если мой юмор был не понят, без обидЯ тоже дико извиняюсь, но у меня наоборот проблемы со временем, к сожалению, не могу заниматься любимым делом, да и захожу я сюда не каждый день. А насчёт денег, то тут все как у обычных нормальных людей, ничего интересного
Надеюсь, что у тебя просто настроение с утра плохое, и это вызвало такую странную реакциюЖаль, что смайлики в моем сообщениями были не поняты, сообщение своё снёс нафиг от греха подальше, сорри, спрячь свой топорик
Понедельник - день тяжелый и настроение тоже не самое лучшее![]()
Planets Under AttackОстались Planets Under Attack и Chicken Shoot 1,2, вдруг у кого еще нет.
Сорри, только что отдал...Planets Under Attack
Мир не без добрых людей_)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Игра в списке желаемого была. А цена за бандл (+2 иконки, одна с картами) оказалась всего на пару рублей выше цены одной игры с плюшками. Ну и на тот случай если будет очень нужно длц - дешевле его именно докупить.оно с виду не окупает себя.
Мог бы сократить свое сообщение до этой фразы.спрячь свой топорик![]()

Ящики думаю чего-то если и будут стоить, то в очень отдалённо перспективе, так как по идее их у каждого ботовода должно быть больше, чем собак в холодильнике ларька с шаурмой в базарнвй день.Привет, ребятишки.
А вы слышали, что вчера у нас пяток новых долларовых миллионеров образовалсось?
Дотеры должны быть в курсе, остальные ХЗ.
В общем, какая-то команда Тим Спирит из РФ взяла первое место в турнире, заработав 18,5 млн.
В связи с этим вопрос: будет ли продаваться ящик с твича для доты за хорошие денюжки?
А главное: когда он начнёт продаваться - в стиме вроде указано время 2:00 но по какому часовому поясу?
Время вышлоПривет, ребятишки.
В общем, какая-то команда Тим Спирит из РФ взяла первое место в турнире, заработав 18,5 млн.
В связи с этим вопрос: будет ли продаваться ящик с твича для доты за хорошие денюжки?
А главное: когда он начнёт продаваться - в стиме вроде указано время 2:00 но по какому часовому поясу?
Думаешь есть смысл его отложить на потом и ценник поднимется со временем?Ящики думаю чего-то если и будут стоить, то в очень отдалённо перспективе, так как по идее их у каждого ботовода должно быть больше, чем собак в холодильнике ларька с шаурмой в базарнвй день.
Думаю да. Мб даже закупить чуть, если вообще копье стоить будет. Но особо расчитывать на овер9000 процентов прибыли смысла явно нетДумаешь есть смысл его отложить на потом и ценник поднимется со временем?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А я вот думаю, чего бы ботоводам не поставить в самом начале ценник в 5К, к примеру?Думаю да. Мб даже закупить чуть, если вообще копье стоить будет. Но особо расчитывать на овер9000 процентов прибыли смысла явно нет
басист, блеатьТам повступать в 4 группы и добавить 5 игр в вишлист. Ручками всё. Можно было бы в басе это всё сделать и не морочиться. Но во время раздачи какой уж там бас, вчера ночь просидел за ним, понял что за более чем полгода многое забыл.

А они финалку с америкосами играли?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там же 18 ноября указано, а не октябряПривет, ребятишки.
Пускай сегодня продает, посмотрим что из этого выйдетТам же 18 ноября указано, а не октября