Мяy60
왜 깨어 있습니까?
Вот это мне повезло сегодня, сразу 2 ключа. Ой, я это вслух что ли?
Посмотреть вложение 349799
Кто там говорил, что это твинки?
Вот, ВОТ!!! Они даже выигрывают вместе!
+1 к подозрению!
Шучу, конечно.Сейчас всё всем отправлю.

Вот это мне повезло сегодня, сразу 2 ключа. Ой, я это вслух что ли?
Посмотреть вложение 349799
Кто там говорил, что это твинки?
Вот, ВОТ!!! Они даже выигрывают вместе!
+1 к подозрению!
Шучу, конечно.Сейчас всё всем отправлю.

Rollers of the realm или Total Pro Golf пожалуйста, надеюсь что не в пустую опять *_**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 349789
это я ШерлокКто там говорил, что это твинки?
Помню, что это был ты, конечно.это я ШерлокПосмотреть вложение 349802

надо
VolChaos
The Guard Dungeon
Cooking Academy Fire and Knives
Total Pro Golf 3
VolChaos
Матадор
EarthNight x1
Space Hurricane Storm: 2 Edition
Это в другом корпусе. Здесь за Хорайзаном.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Rollers of the realm
EarthNight x1
или
Fallingcers x1
The Guard Dungeon
Может если я тебе скажу, что она не такая уж охуенная как кажется и быстро становится однообразной - легче станет? Собираешь лут и катаешься в основном.Что за раздачи? Мне Хорайзон
![]()
всё равно надо поиграть и составить свое мнениеМожет если я тебе скажу, что она не такая уж охуенная как кажется и быстро становится однообразной - легче станет? Собираешь лут и катаешься в основном.
Боевка - врагов как будто по стене бьешь одним ударом. Оптимизации нет, хоть и пиздатая графа. Сюжет разве что свежий конечно.

есть такое, пока сам не попробуешь - не поверишь))всё равно надо поиграть и составить свое мнение![]()
Сон персонально коню, и чтобы никто не мешан, это я компрендо, действительно спать пора ужеСон персоналите э коню! Ан купид пти и мешан![]()

Уже давно играю не ради геймплея. Главное для меня - это сюжет, мир. Таких миров еще не былоМожет если я тебе скажу, что она не такая уж охуенная как кажется и быстро становится однообразной - легче станет? Собираешь лут и катаешься в основном.
Боевка - врагов как будто по стене бьешь одним ударом. Оптимизации нет, хоть и пиздатая графа. Сюжет разве что свежий конечно.

листаю я скрины в карусельке, вроде ничего такого, а потом предпоследнийлюбители фури здесь?
![]()
Site Error
store.steampowered.com

Спасибо большое, но ключ невалид, к сожалению*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***