Ну по-сути то разве он неправ?
Действительно все последние игры Юбиков по геймплею и геймдизайну напоминают фифу, где только картинки в основном меняются, а по сюжету - как-будто его нейросеть писала: сплошные клише и высасывание из пальца истории.
Ну, я прошёл все, кроме вышедшей шестой. И надо признать, что я понимаю людей, которые в FC кладут болт на побочные активности и топают исключительно по сюжету, - по идее, всё что вне его, - трата времени. Хотя я так, само собой не делаю, мне даже сначала обычно нравиться бездумно бегать по вопросикам, ну и лёгкую склонность к перфекционизму никто не отменял. Но сюжеты... И вопросы там поднимаемые... Чёрт, да они иной раз фору любому ведьмаку дадут.
На HRK раньше много годноты можно было урвать недорого, но то кажется дела прошедших дней.
Ещё они там какие-то анальные кары для немериканцев кажется придумали и всё стало совсем печально.
На HRK раньше много годноты можно было урвать недорого, но то кажется дела прошедших дней.
Ещё они там какие-то анальные кары для немериканцев кажется придумали и всё стало совсем печально.
Вроде бы нет у них кар. У них комиссия считай самая высокая, если сравнивать с Пингвином-Энеба-Гамиво. А так покупай не хочу. Саппорт адекватный. Два раза проблемы были - решали быстро. Но с рефандом на средство оплаты могут быть проблемы.
Вроде бы нет у них кар. У них комиссия считай самая высокая, если сравнивать с Пингвином-Энеба-Гамиво. А так покупай не хочу. Саппорт адекватный. Два раза проблемы были - решали быстро. Но с рефандом на средство оплаты могут быть проблемы.
Можно на ЖыТуА покупать или ПлатиРу. Там комиссий для покупателя нет. Ее продавцы платят и тебе не показывают сколько ты перечисляешь платформе. Вся разница. На ХРК скорее всего так же было. Возможно аппетиты только поменьше были.
Либо изменение законодательства в отношении вот таких лавочек. Не просто так же они баланс себе ввели.
Get the reward Five-SeveN | Forest Night (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.