Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто там рубится?) @Iriska , @Marbh

Авторы Killing Floor 2 выпустили хэллоуинское обновление Day of the Zed​

Хотя, вы уже, наверное, в курсе событий) А подарки там дарят бесплатно, которые можно продать за мильйоны мильйонов?​

А ты сам хоть играешь? Или только спонсируешь?))))

• Haha
Реакции: SilenceMhL
Раз уж такое дело, может кто-то знает, где-то можно купить ключи от the next door до 5 руб?

Юбики те еще клоуны !
Лучше бы в стим вернулись ,вместо цирка который они устроили .

Бесплатное длц, если у кого есть базовая игра:
Переходим на стим дб и жмем инстал вверху (зелененький):
Длц пробует установиться и добавляется на акк. Профит. Походу ребятки забыли удалить бесплатный саб с 2018 года)))
Хз, было раньше или нет
У кого есть базовая? :5:

Раз уж такое дело, может кто-то знает, где-то можно купить ключи от the next door до 5 руб?
Дожили, что эту игру хотят купить. Раньше ключами от нее срази под каждый сайтом и комментарием)

• Like +1
Реакции: hyvlarn и limePers
Кто там рубится?) @Iriska , @Marbh

Авторы Killing Floor 2 выпустили хэллоуинское обновление Day of the Zed​

Хотя, вы уже, наверное, в курсе событий) А подарки там дарят бесплатно, которые можно продать за мильйоны мильйонов?​

@Aon , смотри, пытки)​

Игроки получают доступ к новой карте Netherhold — этот бастион пыток наполнен различными секретами, скрытыми ходами и, конечно же, жуткими существами.​

Не успела освободить место на ССД под РДР 2, Kingdom Come и Cyberpunk, как придётся что-то опять удалять. :wink: (ради КФ2)
Запасаюсь sugar-free энергетичком и витаминками, значит. Если на какое-то время исчезну, то вот наглядно, почему и куда :7:

у тебя уже в глазах двоится)))
@Aon спасиб. у меня только 1 ключ остался - Mambo Wave. возьмешь?
Возьму, конечно :feel:

Не успела освободить место на ССД под РДР 2, Kingdom Come и Cyberpunk, как придётся что-то опять удалять. :wink:
Запасаюсь sugar-free энергетичком и витаминками, значит. Если на какое-то время исчезну, то вот наглядно, почему и куда :7:

Hidden text for users: Aon10

Не успела освободить место на ССД под РДР 2, Kingdom Come и Cyberpunk, как придётся что-то опять удалять. :wink:

Точно такая же ситуация. Освободил 120 ГБ, сейчас 30, куда делись :6:

@LizzieBorden , так нельзя же :confused:

• Like +1
Реакции: Aon
Все вОООООбще можно, главное без палива ;)
Ну тут только в гости, на зимние каникулы 🤪 🤭🙄
@Aon еще возьмем, она уж точно знает, как с интересом провести каникулы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а я специально купил себе на 250 для этого :derphappy:
У меня на 1 ТБ и на 250 :D

я бы тоже в KF поиграл, давайте влетаем разносить зомби
так что за вещички то там?

• Like +1
Реакции: Aon
я бы тоже в KF поиграл, давайте влетаем разносить зомби
Так давно ведутся разговоры о том, чтобы завести какой-нибудь форумный сервер в N-игре или хотя бы просто побегать маленькой командой в том же KF2. Но пока что это либо остаётся на уровне разговоров, либо кто-то с другом отсюда по двое играют. :)

да сервера это слишком запарно, там же группу создаешь да играешь где угодно

Ты опоздал этак года на два. На лекюшопах сейчас по 8,9р.
У @kostet624 есть по 9р. Но может быть если ты напрямую с ним договоришься, то может быть и без комиссии от плати будет. Предположение :6:

• Like +1
Реакции: Nekonya и limePers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.