Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да месячный +- норм за 6$, но я хз сколько игр у тебя есть из бандла. Дальше можно поставить подписку на паузу и возможно дадут/не дадут скидочный купон на 6 месяцев, чем если просто отписаться от подписки навсегда
Три игры было, две выиграл, одну выменял. Но как бы за 6$ нормально с учётом того, сколько тот же PGA гольф и Neon Abyss стоят в Стиме. Пришлось взять :areyoukiddingme:

там при заходе можно поглядеть, будет проще решить вопрос
Посмотреть вложение 348186

если что, то это не мой. помогал человеку)
2021-10-05_163304.webp

ну так тут ничего особенного не написано, создай тикет мол хочу обратно, разблокируйте, пожалуйста
там напишут что надо сделать или почему не разблокируют
Как он его создаст если акк удалён, а новый не создать :cerealguy:

• Like +1
Реакции: Nekonya и lolo
Да месячный +- норм за 6$, но я хз сколько игр у тебя есть из бандла. Дальше можно поставить подписку на паузу и возможно дадут/не дадут скидочный купон на 6 месяцев, чем если просто отписаться от подписки навсегда
Самое абидное, что я сентябрь раньше купил за 8-9 баксов через человека. А мне под конец купон дали который сгорит через два часа. И на октябрь его уже не за юзать.

• Sad
Реакции: frojer и FriendyS
Самое абидное, что я сентябрь раньше купил за 8-9 баксов через человека. А мне под конец купон дали который сгорит через два часа. И на октябрь его уже не за юзать.
На размен в целом нормальный бандл. Обидно что Гольф и Роки для RU/CIS, но все остальные игори без локов. Тот же Неон Абис и Нот фор Бродкаст ходовые штуки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.