Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внезапно.:) Сломал систему.:)
:5:

071.webp

• Haha
  • Like +1
Реакции: SenMate и Marbh
Самый достойный кандидат это @Winchenso но он сам себе игру не подарит =)) Значит пусть @BlackCat тогда мучается и играет ;)
Да не могу я сейчас играть - у меня физически времени нет. Я даже на любимом форуме сижу с телефона бывает. Кохда такое было.Мб как проблемы разгребу - но я планировал сделать это к началу сентября(((
Так что усе летит в тартарары, а винтовка это праздник.
Разве что хохмодава допекать, это тема, да.

Чо вы все такие скромные, других предлагаете
Предлагаю себя! Кандидат от народа! :kappa:

Ну-ка @babaika подсказывай кто достоин? Кого посоветуешь?
Дари @BlackCat - раз себя и хохмодава предлагать нельзя. Пусть мучается угрызениями совести и пьёт валерьянку вёдрами, понимая какая годнота у него на аккаунте есть, а поиграть в неё некогда. :troll:

Дари @BlackCat - раз себя и хохмодава предлагать нельзя. Пусть мучается угрызениями совести и пьёт валерьянку вёдрами, понимая какая годнота у него на аккаунте есть, а поиграть в неё некогда. :troll:
Ммм, валерьянка

а потом он отдаст его тебе. многоходовочка:troll:

• Haha
Реакции: Marbh и FriendyS
Кстати о валерьянке - был забавный случай, когда я купил таблеточки, кинул их в рюкзак, съев вроде одну, а рюкзак киннул в угол на пол. Пока я разберался со всякой херней, мой кот начал пытаться прогрызть дырку в рюкзаке. А когда я убрал ее, он наверно час ходил за мной и жалобно мяукал)))

Бедняжка... он заболел 🤕

• Haha
Реакции: Marbh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.