Какую именно? Две части прошел же. До третьей все никак не доберусь) Виной операция в КС и Снайпер Элит 3 (какой-то дико скучный, в отличии от первых двух. Хотя первая, тот еще треш)
У меня в архиве полученных ключей нет. Хотела забрать с папиного аккаунта, выполнив оставшиеся задания по новой, но то ли кто-то вечно роняет сайт до 500й-ошибки, то ли задание сломали совсем.
А еще, увидел в уведомлениях, что ты меня упомянула. Прочитал все страницы и не нашел. Перешел через уведомление на пост, а ты как обычно что-то припрятала за белой наволочкой. Проказница
Кто-то смог забрать Hentai Shooter? Комментарий не хочет засчитываться.
Не уверен, в целом ли это проблема синхронизации, или то я такой везучий. Посмотреть вложение 346647
Какую именно? Две части прошел же. До третьей все никак не доберусь) Виной операция в КС и Снайпер Элит 3 (какой-то дико скучный, в отличии от первых двух. Хотя первая, тот еще треш)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.