Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно. Скрин мелкий. хуй разглядишь. Но капсул там дохуе, считай повезло

Не хочешь мне под 70 процентов (так как комиссия) от цены на тп штучек 5 продать, а?
А то из-за этой ебанины с запретом дарить гифты если в друзьях недавно я даже баланс купить не могу(
сори, я под 100+ выведу со временем))

сори, я под 100+ выведу со временем))
Да ты их так же на тп купишь прямо сейчас, не вижу вообще проблемы, если у тебя на стиме баланс есть :6:
Прост сейчас в ру регионе как известно с пополнением стима напряжонка. Или теперь снова можно с киви/яда/вебмани стим пополнять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Актуальный вопрос - что сейчас в России с пополнением баланса?
КИДАЙТЕ СВОИ ИНВЕНТАРИ С ФОНАМИ . У МЕНЯ КАК ВРЕМЯ БУДЕТ ПЕРЕСМОТРЮ ЧТО МОЖНО ПРОДАТЬ, ВРУЧКА 50на50 https://t.me/ralli125
Как те их кидать? Скрином, ссылкой на профиль, названием :6:

Да ты их так же на тп купишь прямо сейчас, не вижу вообще проблемы, если у тебя на стиме баланс есть :6:
Прост сейчас в ру регионе как известно с пополнением стима напряжонка. Или теперь снова можно с киви/яда/вебмани стим пополнять?
Актуальный вопрос - что сейчас в России с пополнением баланса?

Как те их кидать? Скрином, ссылкой на профиль, названием :6:
ссылкой что бы я мог просмотреть

Я не читал, но осуждаю))

"Я свое творчество объяснять не могу. Есть такой писатель Харуки Мураками. Он на своем сайте объясняет все свои произведения, что он в них вложил, как сочинил «Охоту на овец», допустим. И когда я это все прочитал, то сильно разочаровался. Перечитывать Мураками мне больше неохота." (с) угадай кто.
Хм, я, фактически цитатнул человека его читавшего.:) Своих выводов о его творчестве у меня нет и, полагаю, не будет.:) Не выношу загадки.:)

• Haha
Реакции: SenMate
вот это я слил 4 фона копеечных которое в стиме не продаются
И нафига кому то фоны из Rozkol понадобились :jackie:
Обычно что-то стоящее из удаленного это хентайщина-аниме, девочки разной степени милости-раздетости или всякое космическое. Узок круг этих революционеров коллекционеров.
Фольга в зависимости от редкости. Это вообще нужно полутора индивидам. Утрировано.

• Like +1
Реакции: Sevenon
Обычно что-то стоящее это удаленная хентайщина-аниме, девочки разной степени милости-раздетости или всякое космическое.
Гм, а флаги? Они вообще даже без удаления норм так стоят

Кстати лол. Я забыл что у меня странноп родающаяся капсула с кс в инвеньтаре валяется. Гм...Мб продать...если смогу
И з прикольного - как только ее выставляешь на тп по цене запрсов, кто-то ботом снижает цену запроса максимального на 1 копейку.

Теперь вроде как официально:
Славно. Надеюсь получится купить старварс и гостранера по 3 копейки
Праймоводы, на вас надежда вся

• Wow
Реакции: Frysande Kold
1632932749468.webp

1632932763572.webp

Показываю. Как рыбов.

• Like +1
Реакции: SenMate
Обычно что-то стоящее из удаленного это хентайщина-аниме, девочки разной степени милости-раздетости или всякое космическое. Узок круг этих революционеров коллекционеров.
Фольга в зависимости от редкости. Это вообще нужно полутора индивидам. Утрировано.
люди и их причуды бывают разные.
Ко мне добавился человек и предложил подарить мне три любые смайла из его коллекции, внимание, чтобы у меня их стало 666 штук. Я думал, что это шутка, но
1632932753102.webp

Другой человек регулярно меняет мои непродаваемые предметы на наборы карточек или скины кс го. Вот сегодняшнее
1632932849373.webp

Так что у каждого свои "увлечения".

• Like +1
Реакции: Sevenon
Теперь вроде как официально:
Славно. Надеюсь получится купить старварс и гостранера по 3 копейки
Праймоводы, на вас надежда вся
Blue Fire была в августовском чойсе.
Song of Horror в январском.
Плюс подборка остальных игорей какая то странная. Тот же Ред Вингс и Секретные Файлы.
Как то на вброс похоже.

Blue Fire была в августовском чойсе.
Song of Horror в январском.
Плюс подборка остальных игорей какая то странная. Тот же Ред Вингс и Секретные Файлы.
Как то на вброс похоже.
Увидим. Что до игр - они ж не для стима явно. Местного амазоновского качателя.

• Like +1
Бля, это ведь за такую цену кто-то покупает явно:
Люди. что с вами не так?
ржу, я видел америкоса который целенаправленно трейдился на подобную игру, там по-моему еще аниме вплетено было

Бля, это ведь за такую цену кто-то покупает явно:
Люди. что с вами не так?
Ради карточек) Многие же при бабосах собирают интересные значки или карточки

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.