Это продолжение, типа вторая часть. Но Л4Д мне показалась гораздо интереснее и динамичнее в своё время
В любом случае лучше подождать пока Эпики и её раздадут, не стоит она кмк и этих 500р.
Это продолжение, типа вторая часть. Но Л4Д мне показалась гораздо интереснее и динамичнее в своё время
В любом случае лучше подождать пока Эпики и её раздадут, не стоит она кмк и этих 500р.
Это называется "доёбываться до запятых" и искать скрытый смысл там где его нет. Не знаю как у вас, а в наших краях никто дачи в квадратных метрах и гектарах не измеряет.
Нужен один летчик-испытатель, у которого на акке нет Absconding Zatwor - она удалена из стима, но карточки есть) Собственно задача проверить ключик на валидность.
Нужен один летчик-испытатель, у которого на акке нет Absconding Zatwor - она удалена из стима, но карточки есть) Собственно задача проверить ключик на валидность.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.