Игра неплохая, но...
Часть последних бандлов ассоциируется у меня с какой-то дамочкой, чьё заоблачное самомнение не соответствует реальности.
Стоит такая напомаженная, говорит: "Дай мне денег, ну хотя бы 100 тысяч. А я тебе - писечку, тебе что, мало, что ли. " (перевожу на русский: часто игры в бандлах не соответствуют предложенной сайтом цене)
Ну типа с ДР меня))) Ключи раздам через личку победителям. Ключи получены с розыгрышей наших милых форумчан, поэтому в случае невалида просьба не ругаться :love: . Все равно ничего не теряете.
mipped.com
Про розыгрыши сами почитаете в описании, но СГшный точно рабочий, потому что гифт (RU+CIS) LVL 2
Маааааааааленький бонус для какого-нибудь бота GHBLV-YEGW7-BRH0G super Hardcore
Отговорки это всё, видно же в активности что я сегодня игру не добавлял) Так что или договаривайся с майками или сам покупай, но игра должна быть у меня в библиотеке до утра, иначе бабайку - бабай унесёт
То ли Стим поменял алгоритм восстановления удалённых с аккаунта продуктов, то ли что...
Удаляла пару мелких игр, в общем, буквально день назад. Восстановить теперь не могу,- поиск в саппорте через "Игры и приложения" и т.п. сии удалённые игры не находит. Или это временный глюк.
А если не временный, то просто имейте в виду. Не очень удобная штука, особенно для гивов с соответствующими тасками. Или если выиграл на каком-нибудь СГ, а потом забыл и удалил с аккаунта.
Не знаю, писали ли об этом здесь, пока ещё не дочитала темки. Последователи Чёрного Кота, не иначе. Upd: у проблемы есть решение, спасибо всё тому же Чёрному Котику.
И быть осторожным с обильным дарением игр во время больших распродаж, иначе рискнёт попасть под массовые баны вне зависимости от условия, указанного тобой. А потом писать в поддержку, кастовать заклинания, если попался не тот сотрудник...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.