У меня тоже все по ящикам разложено, поэтому качать кс, доставать что-то и кидаться продавать я не буду.
И так сойдет. Мб со временем вырастут
Но следующего турнира наверно вообще не много капсул закуплю - мб сотню-две. Походу дальше только хуже
Join The Hit Squad Today Receive A Free Random Steam Key Random reward can be mixed pack = 21 games There's some mixed dupes in this giveaway - it's either a dupe or a good mixed pack - kind of like a craps shoot Save On Games
У меня тоже все по ящикам разложено, поэтому качать кс, доставать что-то и кидаться продавать я не буду.
И так сойдет. Мб со временем вырастут
Но следующего турнира наверно вообще не много капсул закуплю - мб сотню-две. Походу дальше только хуже
Будь всегда красивой, веселой и жизнерадостной!
Желаю тебе чтобы на твоем жизненном пути никогда не встречались беды и печали, а только добрые и отзывчивые люди!
Еще хотелось бы пожелать тебе побольше хороших друзей, успехов, здоровья!
Ну типа с ДР меня))) Ключи раздам через личку победителям. Ключи получены с розыгрышей наших милых форумчан, поэтому в случае невалида просьба не ругаться :love: . Все равно ничего не теряете.
mipped.com
Про розыгрыши сами почитаете в описании, но СГшный точно рабочий, потому что гифт (RU+CIS) LVL 2
Маааааааааленький бонус для какого-нибудь бота GHBLV-YEGW7-BRH0G super Hardcore
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.