Интересно, можно ли как-то подзаебать ТП стима с тем, что у меня рублевая зона и перевести акк в рубли
Знаю, что нельзя, но если бы было много таких обращений от многих людей, вдруг че придумали бы)
Это же активижн, у них даже на игры 20-летней давности конские ценники. В свое время взял в МВидео кучу игр этой серии по 200 руб. Тут кстати много ребят тогда эти игры покупали у них и перепродавали.
Интересно, можно ли как-то подзаебать ТП стима с тем, что у меня рублевая зона и перевести акк в рубли
Знаю, что нельзя, но если бы было много таких обращений от многих людей, вдруг че придумали бы)
Это же активижн, у них даже на игры 20-летней давности конские ценники. В свое время взял в МВидео кучу игр этой серии по 200 руб. Тут кстати много ребят тогда эти игры покупали у них и перепродавали.
Я считаю стим мог бы этим сепарам принудительно американские цены врубить. Ну, раз они не считают себя частью Украины - с фига им региональные цены? Пусть полный ценник платят.
Ghosts среднячок ( в своё время из-за собаки наз. эту часть игры Call of Duty: Dog )
Начинала в колду играть с Call of Duty 2 ( 2005 ) , потом они начали штамповать слабые части и слились.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.