Они накосячили, несолнце. Серьёзо. В очередной раз.
Ключ заберут только те, у кого 30 лвл. Смотрела на 20-м, 25-м, 26-м - всё то же самое, показывает, что ключей нет.
Игра из серии тех, что нельзя купить через Стим в ряде стран (в частности, в UA, KZ и ARG).
Но через RU-CIS гифт активировать на аккаунт можно, а один свободный у меня есть.
Ещё одна в качестве маленького поощрения.
Время окончания - утром (по Мск \ Киеву), т.к. позже не смогу (уезжаю), а тянуть с отдачей выигрыша не хочется.
С удовольствием приняла бы участие, только не совсем понятны: а) сроки длительности; б) о ком уже что-то есть, а о ком - нет. Понятное дело, что знание пункта "б" сужало бы рамки и для донатеров, но не очень хочется одних и тех же несколько раз упоминать. Так что могу только задонатить мелкий гифт, ибо пока что действительно больше нечего.
Время окончания - утром (по Мск \ Киеву), т.к. позже не смогу (уезжаю), а тянуть с отдачей выигрыша не хочется.
А...а...а можно я глупо пошучу и скажу что-то вроде "если местные мусора не примут раньше, то ок", а вы меня не наругаете?
С удовольствием приняла бы участие, только не совсем понятны: а) сроки длительности; б) о ком уже что-то есть, а о ком - нет. Понятное дело, что знание пкнута б) сужало бы рамки и для донатеров, но не очень хочется одних и тех же несколько раз упоминать. Так что могу только задонатить мелкий гифт, ибо пока что действительно больше нечего.
Не-а. Да и дескрипшн розыгрыша намекает на 20+, только по итогу 20+ = 30.
Вам сложно зайти на Steamgifts-тему на Пикабу и найти там первый же пост под закрепом?
Тут естьбыла ссылка. Мяу. Upd: Убрала общую ссылку. На всякий случай.
А...а...а можно я глупо пошучу и скажу что-то вроде "если местные мусора не примут раньше, то ок", а вы меня не наругаете?
С удовольствием приняла бы участие, только не совсем понятны: а) сроки длительности; б) о ком уже что-то есть, а о ком - нет. Понятное дело, что знание пункта "б" сужало бы рамки и для донатеров, но не очень хочется одних и тех же несколько раз упоминать. Так что могу только задонатить мелкий гифт, ибо пока что действительно больше нечего.
Не-а. Да и дескрипшн розыгрыша намекает на 20+, только по итогу 20+ = 30.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Upd: а-а-а, точно. Поздновато включилась, но... @BlackCat , насчёт 100% Orange Juice.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.