Попробуй синхронизацию сделать. Например. Посмотри чего выйдет.
Но за эти пещерные приключения никому полного CV не дадут. Там сразу пошли розыгрыши на 4-5 копий.
Но за эти пещерные приключения никому полного CV не дадут. Там сразу пошли розыгрыши на 4-5 копий.
Будешь в Киеве после зимы, заходи, угощу парой-тройкой вариаций. В веганские тоже могу, если ты из этих. А если ты серьёзно спрашиваешь, то ищи по рецептам банановых, на кефире или с зернистым сыром \ творогом, наверняка что-то нормальное найдёшь.
Скорее всего, там весь Спейс Шок невалид,- тот, который я отдавала выше, тоже, видимо, умер, и до этого тоже были такие...
Но пробуй.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будешь в Киеве после зимы, заходи, угощу парой-тройкой вариаций. В веганские тоже могу, если ты из этих.
Лучше наоборот. Обидно, но ожидаемо.
Так меньше вероятность того, что впечатлительные собеседники (а также всякие вредные единороги) загрустят, что не смогли помочь, например.
Третья попытка и пока последняя, ибо больше нет.
Скорее всего, там весь Спейс Шок невалид,- тот, который я отдавала выше, тоже, видимо, умер, и до этого тоже были такие...
Но пробуй.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будешь в Киеве после зимы, заходи, угощу парой-тройкой вариаций. В веганские тоже могу, если ты из этих. А если ты серьёзно спрашиваешь, то ищи по рецептам банановых, на кефире или с зернистым сыром \ творогом, наверняка что-то нормальное найдёшь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.