Не шкатулка, а ящик, если по устойчивому выражению.
А изначально в мифологии это вообще сосуд. Ящики, шкатулки и прочие ёмкости есть лишь следствием неточного перевода.
Но суть примерно та же, угу. Не открывайте Коробочку, в общем, если не готовы к перверсиям.
Ребятки и зверятки! А я... а я... обосрался нечаянно сдал сегодня вторую часть экзамена - площадку (с первого раза)! Можно хоть завтра права забирать.
В связи с чем, сего дня ближе к ночи будет розугрыш : )
Ребятки и зверятки! А я... а я... обосрался нечаянно сдал сегодня вторую часть экзамена - площадку (с первого раза)! Можно хоть завтра права забирать.
Ну а тогда, когда тогда? Сейчас явно рано, многие потом будут орать "с работы ехал", "только в ванную отошёл и тут опять". В какое время тут наибольшая активность за крайние пару недель?
Ну а тогда, когда тогда? Сейчас явно рано, многие потом будут орать "с работы ехал", "только в ванную отошёл и тут опять". В какое время тут наибольшая активность за крайние пару недель?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.