hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 2 Сен 2021 #6.901 kutun написал(а): Разъемы портов Нажмите для раскрытия... Спойлер ---------Двойное сообщение соединено: 2 Сен 2021--------- Captain_ написал(а): Вкладка "системная плата" нужна. Нажмите для раскрытия... aida64 в разделе dmi показывает все sata порты Нажмите для раскрытия... Разъемы портов Нажмите для раскрытия... в системной плате нет ничего по теме. чей ты шпион и что тебе нужно Реакции: Captain_ и kutun
kutun написал(а): Разъемы портов Нажмите для раскрытия... Спойлер ---------Двойное сообщение соединено: 2 Сен 2021--------- Captain_ написал(а): Вкладка "системная плата" нужна. Нажмите для раскрытия... aida64 в разделе dmi показывает все sata порты Нажмите для раскрытия... Разъемы портов Нажмите для раскрытия... в системной плате нет ничего по теме. чей ты шпион и что тебе нужно
kutun2 Бог флуда 2 Сен 2021 #6.902 hyvlarn написал(а): Спойлер Посмотреть вложение 335382 Нажмите для раскрытия... пусть поправят местные эксперты, но sata портов там нет
hyvlarn написал(а): Спойлер Посмотреть вложение 335382 Нажмите для раскрытия... пусть поправят местные эксперты, но sata портов там нет
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 2 Сен 2021 #6.903 kutun написал(а): пусть поправят местные эксперты, но sata портов там нет Нажмите для раскрытия... эксперты, ну поправьте его а по факту, какие есть выходы из ситуации? только замена? Реакции: kutun
kutun написал(а): пусть поправят местные эксперты, но sata портов там нет Нажмите для раскрытия... эксперты, ну поправьте его а по факту, какие есть выходы из ситуации? только замена?
kutun2 Бог флуда 2 Сен 2021 #6.904 hyvlarn написал(а): эксперты, ну поправьте его а по факту, какие есть выходы из ситуации? только замена? Нажмите для раскрытия... разве экспресс не соединяется с обычной sata? Последнее редактирование: 2 Сен 2021
hyvlarn написал(а): эксперты, ну поправьте его а по факту, какие есть выходы из ситуации? только замена? Нажмите для раскрытия... разве экспресс не соединяется с обычной sata?
Nekonya КотоНяшка 2 Сен 2021 #6.905 Captain_ написал(а): Тема ключей и купонов, а тут непотребства такие. Тьфу. Нажмите для раскрытия... Так нетути ключей вот и непотребство всякое лезет Реакции: Captain_ и kutun
Captain_ написал(а): Тема ключей и купонов, а тут непотребства такие. Тьфу. Нажмите для раскрытия... Так нетути ключей вот и непотребство всякое лезет
FriendyS Бог флуда 2 Сен 2021 #6.906 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 2 Сен 2021 Реакции: Nekonya, BlackCat, noxxy и 6 других
Мяy10 왜 깨어 있습니까? 2 Сен 2021 #6.907 Friendly_Dogg написал(а): https://mipped.com/f/members/nkvd037.186094/ignore Нажмите для раскрытия... хайд в пару лайков Реакции: FriendyS
Friendly_Dogg написал(а): https://mipped.com/f/members/nkvd037.186094/ignore Нажмите для раскрытия... хайд в пару лайков
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 2 Сен 2021 #6.908 kutun написал(а): разве экспресс не соединяется с обычной sata? Нажмите для раскрытия... а что меня то спрашиваешь? я же сам все тут спрашиваю
kutun написал(а): разве экспресс не соединяется с обычной sata? Нажмите для раскрытия... а что меня то спрашиваешь? я же сам все тут спрашиваю
kutun2 Бог флуда 2 Сен 2021 #6.909 hyvlarn написал(а): а что меня то спрашиваешь? я же сам все тут спрашиваю Нажмите для раскрытия... у тебя там три SATA Express влезет шесть дисков sata iii если места внутри есть куда прилепить К одному разъёму можно подключить один накопитель SATA Express или два накопителя SATA III. Нажмите для раскрытия... Спойлер: sata express
hyvlarn написал(а): а что меня то спрашиваешь? я же сам все тут спрашиваю Нажмите для раскрытия... у тебя там три SATA Express влезет шесть дисков sata iii если места внутри есть куда прилепить К одному разъёму можно подключить один накопитель SATA Express или два накопителя SATA III. Нажмите для раскрытия... Спойлер: sata express
Мяy10 왜 깨어 있습니까? 2 Сен 2021 #6.910 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 2 Сен 2021 #6.911 kutun написал(а): у тебя там три SATA Express влезет шесть дисков sata iii если места внутри есть куда прилепить Спойлер: sata express Нажмите для раскрытия... ты меня запутал: kutun написал(а): но sata портов там нет Нажмите для раскрытия... kutun написал(а): у тебя там три SATA Express Нажмите для раскрытия... чем они отличаются? делать то что? покупать обычный ссд и вставлять?
kutun написал(а): у тебя там три SATA Express влезет шесть дисков sata iii если места внутри есть куда прилепить Спойлер: sata express Нажмите для раскрытия... ты меня запутал: kutun написал(а): но sata портов там нет Нажмите для раскрытия... kutun написал(а): у тебя там три SATA Express Нажмите для раскрытия... чем они отличаются? делать то что? покупать обычный ссд и вставлять?
FriendyS Бог флуда 2 Сен 2021 #6.912 Sevmuren написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Sevmuren написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 2 Сен 2021 #6.912 kutun написал(а): если места внутри есть куда прилепить Нажмите для раскрытия... а вот тут могут быть проблемы. https://www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-igrovoi-hp-pavilion-tp01-0037ur-28r07ea-30053759 - мой системник. размеры у него 33,74 х 15,54 х 30,3 см. совсем маленький. Реакции: kutun
kutun написал(а): если места внутри есть куда прилепить Нажмите для раскрытия... а вот тут могут быть проблемы. https://www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-igrovoi-hp-pavilion-tp01-0037ur-28r07ea-30053759 - мой системник. размеры у него 33,74 х 15,54 х 30,3 см. совсем маленький.
kutun2 Бог флуда 2 Сен 2021 #6.913 hyvlarn написал(а): а вот тут могут быть проблемы. https://www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-igrovoi-hp-pavilion-tp01-0037ur-28r07ea-30053759 - мой системник. размеры у него 33,74 х 15,54 х 30,3 см. совсем маленький. Нажмите для раскрытия... а всё таки недурной совет глянуть что за плата в спецификации не указаны внутренние порты aida64 может принять за sata express именно тот разъем, что PCIe® NVMe™ SSD Нажмите для раскрытия... Реакции: Nekonya
hyvlarn написал(а): а вот тут могут быть проблемы. https://www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-igrovoi-hp-pavilion-tp01-0037ur-28r07ea-30053759 - мой системник. размеры у него 33,74 х 15,54 х 30,3 см. совсем маленький. Нажмите для раскрытия... а всё таки недурной совет глянуть что за плата в спецификации не указаны внутренние порты aida64 может принять за sata express именно тот разъем, что PCIe® NVMe™ SSD Нажмите для раскрытия...
OneManArmy7 Бог флуда 2 Сен 2021 #6.914 Yoku's Island Express Загрузите и играйте Yoku's Island Express в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену! www.epicgames.com Реакции: Фантазёр©, Oceanus, eltarc и 4 других
Yoku's Island Express Загрузите и играйте Yoku's Island Express в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену! www.epicgames.com
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 2 Сен 2021 #6.915 kutun написал(а): а всё таки недурной совет глянуть что за плата в спецификации не указаны внутренние порты aida64 может принять за sata express именно тот разъем, что Нажмите для раскрытия... я тоже не нашел нигде материнку и пошел долбить поддержку хп в фэйсбук. они мне скинули вот это - https://support.hp.com/ru-ru/product/hp-pavilion-desktop-pc-tp01-0000a/37874144/document/c06526806 Реакции: kutun
kutun написал(а): а всё таки недурной совет глянуть что за плата в спецификации не указаны внутренние порты aida64 может принять за sata express именно тот разъем, что Нажмите для раскрытия... я тоже не нашел нигде материнку и пошел долбить поддержку хп в фэйсбук. они мне скинули вот это - https://support.hp.com/ru-ru/product/hp-pavilion-desktop-pc-tp01-0000a/37874144/document/c06526806
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 2 Сен 2021 #6.916 ребят, у нас есть на форуме отдельная ветка про комплектующие, зачем засерать тему здесь? Реакции: Captain_, Marius, Конфета и ещё 1 человек
Frysande Kold Бог флуда 2 Сен 2021 #6.917 kazbek написал(а): ребят, у нас есть на форуме отдельная ветка про комплектующие, зачем засерать тему здесь? Нажмите для раскрытия... Там, видимо, никого нет.
kazbek написал(а): ребят, у нас есть на форуме отдельная ветка про комплектующие, зачем засерать тему здесь? Нажмите для раскрытия... Там, видимо, никого нет.
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 2 Сен 2021 #6.918 FrystaKold написал(а): Там, видимо, никого нет. Нажмите для раскрытия... ну на крайняк есть таверна или там счетчик сообщений не робит?
FrystaKold написал(а): Там, видимо, никого нет. Нажмите для раскрытия... ну на крайняк есть таверна или там счетчик сообщений не робит?
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 2 Сен 2021 #6.919 kazbek написал(а): ребят, у нас есть на форуме отдельная ветка про комплектующие, зачем засерать тему здесь? Нажмите для раскрытия... в таверне не отвечают. а тему я как-то создавал и никто не ответил Реакции: SilenceMhL, KARASIQUE, Frysande Kold и 2 других
kazbek написал(а): ребят, у нас есть на форуме отдельная ветка про комплектующие, зачем засерать тему здесь? Нажмите для раскрытия... в таверне не отвечают. а тему я как-то создавал и никто не ответил
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 2 Сен 2021 #6.920 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: babaika