noxxy11
Бог флуда
Вчера ночью этот ублюдок тут уже орудовалВнимание, на форуме снова активничает психопат, кидающий расчлененку. Будьте осторожны при прочтении постов новорегов.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера ночью этот ублюдок тут уже орудовалВнимание, на форуме снова активничает психопат, кидающий расчлененку. Будьте осторожны при прочтении постов новорегов.
![]()

Новые делаетУжасно. Вчера увидел, его забанили хоть?
Блин, опоздал (Вчера ночью этот ублюдок тут уже орудовал![]()
Так осень же, обострение...А чё это существо некрофильное решило вернуться ?
Я думал он успокоился...
нихрена ты набросилдоморощенные политологи то успокоились?

Вы воры, батьТак осень же, обострение...
У @ksq вон даже день рождения нарисовался
Двойное сообщение соединено:Кстати, доморощенные политологи то успокоились? Или ещё на пару дней форум можно закрывать?
Посмотреть вложение 335266
Конечно закрывай до окончания подсчёта голосов: меньше абузеров - больше шансов у честных мипедчан.Так осень же, обострение...
У @ksq вон даже день рождения нарисовался
Двойное сообщение соединено:Кстати, доморощенные политологи то успокоились? Или ещё на пару дней форум можно закрывать?
Посмотреть вложение 335266

для евро и америкэнс трэкс симулейторзс ту, висюлька аля берулька, на тп можно продать
World of Trucks | Sign In
World of Trucks is an online service that complements SCS Software's two trucking games, Euro Truck Simulator 2 and American Truck Simulator.worldoftrucks.com
копейка лишней не бываетдля евро и америкэнс трэкс симулейторзс ту, висюлька аля берулька, на тп можно продать
World of Trucks is an online service that complements SCS Software's two trucking games, Euro Truck Simulator 2 and American Truck Simulator.worldoftrucks.com

с фигали? утром забрал без каких либо запусков игрыПосмотреть вложение 335307
нужно запускать игру)
он в инвентарь падаетРуль от евротрака получил, от американа не идёт. Наверное игра нужна.для евро и америкэнс трэкс симулейторзс ту, висюлька аля берулька, на тп можно продать
естесна нужнаНаверное игра нужна.
Хм, я собирался, но мне непосредственно нужен тот, у кого такая возможность вообще есть.Никто ничего на гавниво не собирается покупать в ближайшее время? (можно было бы скооперироваться чтобы сэкономить на комиссии)
Мне тоже нужен (с палкой проблемки сейчас). Так шо давай ждать третьего)))Хм, я собирался, но мне непосредственно нужен тот, у кого такая возможность вообще есть.![]()
Я уже около недели жду.Мне тоже нужен (с палкой проблемки сейчас). Так шо давай ждать третьего)))