Instant town building toy. Place housing blocks and watch them transform, piece by piece, into idyllic ocean-side towns, pastoral gardens, or sweeping cities on the sea.
Instant town building toy. Place housing blocks and watch them transform, piece by piece, into idyllic ocean-side towns, pastoral gardens, or sweeping cities on the sea.
Конечно. Оскар - талантливый дядя, умеет делать милые казуальные игрушки. :3 Основная часть этих игр со временем попадают в бандлы, т.к. какими бы милыми они ни были, всё равно остаются индюшатиной. А то и вовсе в массовых раздачах мелькают. И потом попадают в коллекции местных абузят.
Ты увидел в моих словах пренебрежение к инди-играм, Котеюшка?
Я лишь о том, что в целом отношение к маленьким проектам всё равно похуже бывает, чем к играм от крупных студий.
И раздают их чаще, + скидки, + отношение скептическое проскакивает, и всё такое. Сам знаешь, чего я мусолю-то...
Время ситуацию может менять лишь частично, но стереотипы - штука живучая. Как и "бяки". В обоих вариантах.
Ты увидел в моих словах пренебрежение к инди-играм, Котеюшка? Посмотреть вложение 333628
Я лишь о том, что в целом отношение к маленьким проектам всё равно похуже бывает, чем к играм от крупных студий.
И раздают их чаще, + скидки, + отношение скептическое проскакивает, и всё такое. Сам знаешь, чего я мусолю-то...
Thanks For Taking Part In The Latest Alpha Beta Gamer Giveaway! To Claim Your Key, Simply Carry Out Any 2 Actions Below & Your Key Will Appear Instantly. PLEASE DO NOT SELL THIS KEY OR ASK FOR DONATIONS. IMPORTANT NOTE: For the Twitter actions You also have to enter your username in the small...
Раньше считалась чем-то вроде среднебюджетной игры, дотягивающей до уровня ААА, насколько помню.
Если запросы на английском в поисковик вбить, часто будет проскакивать мнение о том, что это трипл-эй метроидвания О_о
Разработчик - один, издатель - другой. Крупный, с контрактом. Это не основной показатель, но один из.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.