Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
последний раз что-то писал =))
Писал примерно так? :kappa:
L4z_nPxfUTN_igHMQTwEl8TGmAtrs_kSh7nj_rMEJuWnVFaHikp-r97Awipch6pdPpfTjufONIlJIzHSjj6UsC7Z2SRyhwyIbS8GCB4q7hpec6twsP8b4cjZkGIA7VKjAaW7rmUfGsagA__MM0lyI58

Обменяю свои 250 золота для WoT на какие-нибудь нормальные игры
Quake 1, Dirt 4, Beat Cop, Mana Spark, Ara Fell, Dungeons 2 Complete, Disciples 3 Reincarnation, Outcast Second Contact, Tropico 4 или любые другие (из бандлов или раздач) главное, чтобы можно было поиграть ;)
Пишите пожалуйста в личные сообщения по возможности

• Like +1
Реакции: Шишио Макото
1. А можете рассказать про покупку баланса? Это как? Типа я челу 500 рублей на карту. а он мне обменом предмет. который в стиме мгновенно продается за 700 или типа того?
2. Можете посоветовать дешманский дедик на винде? Амазон регнуть не могу.

1. А можете рассказать про покупку баланса? Это как? Типа я челу 500 рублей на карту. а он мне обменом предмет. который в стиме мгновенно продается за 700 или типа того?
2. Можете посоветовать дешманский дедик на винде? Амазон регнуть не могу.
1. Ты выставляешь какой-то шмот за оверпрайс и он покупает.
2. Или ключами ТФ,КС и прочими. Передает тебе их.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня состоялся релиз обновлённой версии Little Nightmares II для PS5, Xbox Series и PC, и игра получила соответствующий трейлер.
В этом издании были улучшены тени и частицы, добавлена поддержка 3D-звука, а также сокращены загрузки. Проект предложит два режима на консолях — динамическое 4К при 60 FPS и 4К при 30 FPS с трассировкой лучей.
Обладатели оригинала на PS4, Xbox One и PC получили новое издание бесплатно.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.