Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Tibi :rolleyes:
Что ты творишь 🥲
За пожелание отдельное мерси, самое главное
1629211832736.png

Saints Row 5 не будет, серию перезапускают - инсайдер раскрыл один из анонсов августа

Слухи о разработке Saints Row 5 ходят уже давно, но, судя по всему, продолжения серии криминальных боевиков мы так и не увидим.

Вместо этого, согласно авторитетному инсайдеру Okami, компания Deep Silver решила перезапустить франшизу.

Скорее всего, премьера новой Saints Row состоится в рамках онлайн-выставки Gamescom 2021. Церемония открытия шоу при участии ведущего Джеффа Кейли стартует 25 августа в 21:00 по московскому времени.

• Sad
  • Wow
  • Like +1
Реакции: PAD100, smaug и kutun
1. На dx12 вылетов еще не было за 9 часов
2. В автономном режиме стима без инета игра запускается и играется. Проверил перезапустить комп, не включая инет, запустить стим в автономном режиме и игру и все также запускается
3. Длс купил в хамбле, в игре еще не дошел до них, поэтому после твоих слов посмотрю че как

Может игра автоматом конвертировалась в версию магазина, т.к. все длс у меня куплены, а может в другом причина почему у меня пока без багов

p.s В вашем эпике даже ачивки не релизнули на все игры, не говоря про корзину покупок за 3 года существования магазина :5:
У меня не работала в автономном режиме, хз, пофиксили ли. Люди в июне или июле писали что без изменений (я запускал в мае или апреле). Если пофиксили, то круто конечно. Позже чекну.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Моё уважение :feel:
Посмотреть вложение 330373
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто взял уже/играл?
:kappa:Ценителям инди зайдет?
Прошел еще до релиза, очень круто все, хотя не без косяков, френдли догс не даст соврать
Зайдет думаю любетелям лайф из стренджей всяких главным образом.

1629224099144.png
Поздравляю, @Tibi! Каким зверьком ты только ни была, но лисичка - это очень даже твоё! 🦊
Крепких тебе зубиков, острого зрения и цепких лапок. И лисёнка-Кайлинёнка под боком. ;)

P.S. Воть. :) Очень надеюсь, что Лутбой перестал сильно болеть и всё обойдётся.

Поздравляю, @Tibi! Каким зверьком ты только ни была, но лисичка - это очень даже твоё! 🦊
Крепких тебе зубиков, острого зрения и цепких лапок. И лисёнка-Кайлинёнка под боком. ;)

P.S. Воть. :) Очень надеюсь, что Лутбой перестал сильно болеть и всё обойдётся.
Какая прелесть😭😭
Спасибооо :*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.