У тебя именно стандарт с хамбла?
Он как мне известно:
1) Ужасно работает в режиме DX11. Да здравствуют вылеты.
2) не запускается в автономном режиме (без сети игра просто не реагирует ни на одно нажатие чего либо в меню)
3) DLC отдельно уже ни купить. А даже если у кцпил, как я, до их удаления, foundration очень часто сбоит и пройти его до конца часто невозможно.
И вишенка - в Ультимейте, который сейчас везде продаётся, все эти проблемы пофиксили. Это конкретно косяки версии с хамбла.
Нет, Лапушка...
Это я раньше 1+ ставила. А потом привыкнула ставить 2+ минимум, т.к. первый легко получить, и ботов \ твинков \ аккаунтов с автоматическим вхождением в розыгрыши на первом уровне довольно много. Уровни повыше только на отдельные игры.
Нет, Лапушка...
Это я раньше 1+ ставила. А потом привыкнула ставить 2+ минимум, т.к. первый легко получить, и ботов \ твинков \ аккаунтов с автоматическим вхождением в розыгрыши на первом уровне довольно много. Уровни повыше только на отдельные игры.
Кстати, раз такое дело...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он как мне известно:
2) не запускается в автономном режиме (без сети игра просто не реагирует ни на одно нажатие чего либо в меню)
3) DLC отдельно уже ни купить. А даже если у кцпил, как я, до их удаления, foundration очень часто сбоит и пройти его до конца часто невозможно.
И вишенка - в Ультимейте, который сейчас везде продаётся, все эти проблемы пофиксили. Это конкретно косяки версии с хамбла.
Сейчас есть возможность взять себе на аккаунт psn резик 7, если кому интересно могу позже расписать или сами найдете инфу в тырнете(для этого способа нужна пс4 и пс+)
Сейчас есть возможность взять себе на аккаунт psn резик 7, если кому интересно могу позже расписать или сами найдете инфу в тырнете(для этого способа нужна пс4 и пс+)
Он как мне известно:
Самое феерическое в этом всём то, что ультимейт был изначально в стиме полным сборником, но они специально для хамбла сделали сверхуёбищную версию, рассчитывая, что народ DLCками отобъёт её стоимость, а потом, когда явно почти никто ничего не купил, тупо забили на свой же косяк, вместо того, чтобы просто сделать версию с хамбла идентичной обычной стимовской.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.