kutun4
Бог флуда
если поделиться с ними таким стартапомА если бы ещё и показ рекламы прикрутили на ссылку, которую все дружно задрачивали, то могли бы и неплохо заработать![]()
![]()
то дадут карту на пятьдесят
процентов скидку на их товар в магазине
если поделиться с ними таким стартапомА если бы ещё и показ рекламы прикрутили на ссылку, которую все дружно задрачивали, то могли бы и неплохо заработать![]()
![]()
У нас разница всего в пару слов!до 11го наверно, как и сама игра
До одинадцатого, вероятно. Как и сама игра.До какого числа, не знаешь?
До 11 августа насколько я понял...
Розыгрыши с ней редко вижу, так что в любом случае за такую цену можно взятьНу вот, а я уже было собрался покупать![]()
до 11го наверно, как и сама игра
Да, до 11, кстати очень годная игра за такую цену , хотя вроде уже больше года такая цена на скидках![]()
в общем, консилиум решилДо одинадцатого, вероятно. Как и сама игра.

Злая тётенька с кнутом (где пряники?), вроде сообщение со скидкой не я запостил, но можешь и меня наказатьУ нас разница всего в пару слов!
Поищи у себя под мышкой (кошкой?) рандомную родинку или что-то типа, вдруг мы давно потерянные брат идругой братсестра.
А, да. @Nekonya, Кися-Пушися с бантиком, здесь на форуме есть тред, посвящённый скидкам в Стиме. Может, твои посты там бы в будущем пригодились.Вот ссылка, если что.
![]()

Было бы до 12-13 сентября, то сделал бы розыгрыш, а так...в общем, консилиум решил
до 11-го
наверно, августа
но может сентября
нужно дополнительно проверить![]()

На пятьдесят атсассинов?если поделиться с ними таким стартапом
то дадут карту на пятьдесят
процентов скидку на их товар в магазине

как и сама игра.в общем, консилиум решил
до 11-го
Прочитал как прилизанная попа, надо наверно действительно заканчивать уже с ДеСадовскими наклонностями и виламиЯ не злобная доминяка, прости...Только
в приватном порядке > : )в играх всяких там...
Ты прав. Недостаток сна сказывается. Исправила пост.
"Пятьдесят"...Какая же прилизанная попса. Бери выше, Де Сада хотя б...
Upd: Или "Историю О". Или "Секретаршу", до середины где-то, если совсем полегче. Но это уже другая история, всё, молчу.![]()

всё прально понялПрочитал как прилизанная попа, надо наверно действительно заканчивать уже с ДеСадовскими наклонностями и вилами![]()
![]()
![]()
Да так...какого?![]()
Слишиш да(где пряники?)

Это отличные вилы, меж прочь. Классика жанра. Рекомендую.вилами
Держу в курсе. Нечеловеческим усилием воли удержался сейчас от того чтобы установить наконец-то Blood и поиграть на PC в первый раз за полтора года.Да так...
Делаешь короткие - хотят долгих.
Делаешь долгие - не всегда успеваешь оперативно всё отдать победителям - дёргают, хотят сразу выигрыш получить.
Вывод:всем не угодишь, ацтаньтиуменялапкиделаешь длинные +\-, иногда ради эксперимента разбавляешь короткими.
А, кстати... Чёй-то я не среагировала сразу...
Слишиш да
Я вам экстра-паки на розыгрыши беру да
Ключи приношу да
Никто не просит, та и зачастила, лучше б себе чего-то, конечно, взяла, но чё б нет, как же чайки бедные голодные наглые
Дарю-разыгрываю да
Каких ещё пряников ты от меня хочешь?
Свои лучше добавляй
Да
Это отличные вилы, меж прочь. Классика жанра. Рекомендую.
Но перед этим ты ещё одну игрушку должен пройти, насколько помню...
Всё. Не втягивайте меня в пучинунепринуждённого общенияфлуда, мяу.![]()
"Приятный флуд", говоришь?Вот в том то и дело, что пряников то и не было ещё ни одногоПряник - это такой старорусский вкусный печенька, с ним хорошо чай или кофе с друзьями пить и втягиваться в пучину
адаприятного флуда![]()
Тебе туда. И за пряниками, и за прочим.Для всего флуда по темам, не подходящим под условия выше есть специальная тема - Таверна мипеда.
Сообщение моё исправленное посмотри, там смысл "немного" другой. Это называется хотели как лучше, а получилось посередине. В таверну и так есть кому отправлять, так что затыкаюсь и ухожу в сон (("Приятный флуд", говоришь?
Тебе туда. И за пряниками, и за прочим.
Кстати, уже который месяц ловлю себя на том, что неплохо бы фейспалм как реакцию внедрить. Ведь Sad или Angry не всегда могут выразить то, что нужно, а вот Facepalm как проявленная реакция на отдельные действия или слова вполне была бы уместна.![]()
А злоупотреблять ею не будем? А не разосрёмся ли в край все? Сэд и энгри, чистые эмоции. Ну сэд, понятно... всем понятно. Энгри не плохо - подрались, сразу помирились. С фейспалмом сложнее. IMHO если это появляется, то думаю, у многих и в один момент, и"Приятный флуд", говоришь?
Тебе туда. И за пряниками, и за прочим.
Кстати, уже который месяц ловлю себя на том, что неплохо бы фейспалм как реакцию внедрить. Ведь Sad или Angry не всегда могут выразить то, что нужно, а вот Facepalm как проявленная реакция на отдельные действия или слова вполне была бы уместна.![]()
Вполне вероятно.А злоупотреблять ею не будем? А не разосрёмся ли в край все? Сэд и энгри, чистые эмоции. Ну сэд, понятно... всем понятно. Энгри не плохо - подрались, сразу помирились. С фейспалмом сложнее. IMHO если это появляется, то думаю, у многих и в один момент, ихули уж тут ужнепонятного. Если что, первыйэтому посту плз.
Воот! Если эмоция есть, то честно будет её выразить, и куда ж её девать если она уже есть. Но это жестокое испытание. Короче, я за))Вполне вероятно.Позволь только поправлю чуток. Чистой эмоцией считается гнев, грусть - иное и комплексное состояние. И трактовать Sad как реакцию на посты можно по-разному, но основной вектор у неё, как и у Angry, один: что-то не так.
А дальше либо разбираются, либо забивают. А вот насчёт "разоср...", знаешь, это уже слишком общий вопрос.
И дело каждого - как проявлять себя \ быть понятным \ прочее. Если для кого-то +1 подобная (или любая другая) новая реакция окажется поводом самому стать честнее в своих проявлениях или же усомниться в чужих, то проблема ли это наличия какой-либо реакции как инстрмента?
Сомневаюсь. Но, как уже было сказано, это лишь мысль, а не предложение.
Добавлю только, гнев чистой эмоцией считается у медиков. Я немного другое имею в виду.Вполне вероятно.Позволь только поправлю чуток. Чистой эмоцией считается гнев, грусть - иное и комплексное состояние (хотя её тоже принято относить к первичным, да). И трактовать Sad как реакцию на посты можно по-разному, но основной вектор у неё, как и у Angry, один: что-то не так.
А дальше либо разбираются, либо забивают. А вот насчёт "разоср...", знаешь, это уже слишком общий вопрос.
И дело каждого - как проявлять себя \ быть понятным \ прочее. Если для кого-то +1 подобная (или любая другая) новая реакция окажется поводом самому стать честнее в своих проявлениях или же усомниться в чужих, то проблема ли это наличия какой-либо реакции как инструмента?
Сомневаюсь. Но, как уже было сказано, это лишь мысль, а не предложение.