Минутка бесполезной инфы о любимом форуме ♥
Не переименовали, а 23го зарегали домен у GoDaddy и поставили редирект 301 с miped.ru на текущий домен)
(интересно какой хостинг скрывается под CloudFlare)
Дык я тоже инфу читал, что форум и сайт остаются со своим именем и будет просто редирект, но как мы видим лого на форуме и на главной теперь с двумя pp, следовательно редирект это одно, но тут уже по-сути ребрендинг, видимо с последующим удалением старого домена
А вообще конечно стоило бы достучаться до редиски, что зарегистрировала домен miped.com, который кстати выставлен на продажу. А не ловушка ли это мудней из РКН, чтобы срубить бабла?
Бывало такое кстати ещё с парой игр, уже давненько. Особенности сабов кривых, да-с.
Из последнего - сурвайвинг марс с хамбла можно было активировать поверх другой версии, с магазина или там. С бандла на том же хамбле.
Gamivo has XCOM: Enemy Within (Steam) for $0.46. Free digital delivery Pick offer from the cheapest merchant. Use Coupon code: XCOM-GAMIVO PLEASE NOTE: The coupon will only work by clicking the lin
Вот зараза, может у кого-нибудь есть рабочая палка, чтобы помочь купить мне это дополнение у ILLUMICORPPRO? Верну обратно на Киви, Юмани, телефон, по СБП или ещё куда-нибудь 40р.
Могу предоставить свой аккаунт для покупки
Спасибо большое, уже помог один добрый Человечище
Вот, с применённой тобою коннотацией (@Aon, если не к месту слово употребил, пни меня ) хер знает, как отвечать.) Ну да ладно... Отсутствует в принципе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.