Имхо, глупо дрочить на вайтлисты. Ну вот допустим добавлю я тебя в вайтлист. Ты же не думаешь что я до нового года буду делать раздачи для вайтлиста? А после нового года тебя можно из вайтлиста и убрать
Надо на раздачки смотреть, а не на вайтлисты.
Ну насчет вайт листов это касалось тех кто розыгрыши устраивает.
Конечно я не думаю что ты будешь что-то разыгрывать и конечно ты можешь даже не добавлять меня. Я ж никому ничего не говорю. Просто если меня нет у человека в вайт листе и я не могу попасть на его розыгрыши то его не будет в моем вайт листе.
Алкоголь не купить. Табак не купить. В сексшоп низя. А то что, видимо, имеется в виду под непотребствами регулируется исключительно на разницу в возрасте. Не больше 2 лет разницы что-ли. Или даже 4.
Нет там разницы в возрасте, есть понятие совершеннолетний и несовершеннолетний.
"Непотребства", как выразился @babaika возможны с 16 лет для партнёров с любой возрастной категории, при условиях, которые я обозначил чуть выше.
Get the reward P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.