Thanks
Бог флуда
Little Dungeon StoriesПока все спят)
1954 Alcatraz
Brütal Legend
Deponia
Little Dungeon Stories
Candle
Little Dungeon StoriesПока все спят)
1954 Alcatraz
Brütal Legend
Deponia
Little Dungeon Stories
Candle
Brütal LegendПока все спят)
1954 Alcatraz
Brütal Legend
Deponia
Little Dungeon Stories
Candle
DeponiaПока все спят)
1954 Alcatraz
Brütal Legend
Deponia
Little Dungeon Stories
Candle
Кандле![]()
1954 Alcatraz
Little Dungeon Stories
Brütal Legend
Deponia
Даже не 3dfxчтобы не спрашивали , где ваши хорайзаны и баротравмы!!!
![]()

Если это подарок был, где наши хорайзены (хз что это вообще) в таком случае?лутбой подарил
Вот ты смеешься, а именитые разрабы и издатели подписываются под меморандумом, согласно которому обязуются спасать людей от игорей. В основном китайцев, правда, но то такое, главное - начать...Ага, и по сюжету тебе в ней надо найти отгадку на какой-нибудь сложный вопрос. А чтобы жизнь мёдом не казалась, то ответить можно всего один раз и ключевая пара вопрос-ответ при каждой загрузке сохранения заново генерируется.![]()
Ага, ага - пчёлы против мёда. Издатели и разработчики могут легко спасти всех игроков просто завершив свою деятельность, но как все прекрасно понимают, этого они делать не будут.Вот ты смеешься, а именитые разрабы и издатели подписываются под меморандумом, согласно которому обязуются спасать людей от игорей. В основном китайцев, правда, но то такое, главное - начать...

Статью конечно дилетант писал. Зачем root для установки сертификата на android?Оставлю это здесь, а не в таверне, т.к. здесь охват побольше:
Document
www.gazeta.ru

5 обычное яблоко не обновляется выше 10.3 (у меня так). Использую только для стима телефонСтатью конечно дилетант писал. Зачем root для установки сертификата на android?
Дело займёт пару минут, главное чтобы были источники, где тот самый корневой сертификат скачать, в крайнем случае можно на SD карту или с компа скинуть и поставить нужный сертификат.
Так что проблема высосана из пальца, кмк.
Единственное - старые яблоки, если конечно на них не выпустят патч сами Apple, но таким телефоном и пользоваться то уже невозможно наверное, вряд ли кто-то до сих пор сидит на 3G или 4 яблоке![]()

Я б сидел на 4/4s, если б не разбил в свое время. Лучший дизайн яблоко фона так-то.Статью конечно дилетант писал. Зачем root для установки сертификата на android?
Дело займёт пару минут, главное чтобы были источники, где тот самый корневой сертификат скачать, в крайнем случае можно на SD карту или с компа скинуть и поставить нужный сертификат.
Так что проблема высосана из пальца, кмк.
Единственное - старые яблоки, если конечно на них не выпустят патч сами Apple, но таким телефоном и пользоваться то уже невозможно наверное, вряд ли кто-то до сих пор сидит на 3G или 4 яблоке![]()
Лучший, кмк был этот:Я б сидел на 4/4s, если б не разбил в свое время. Лучший дизайн яблоко фона так-то.
Там же в статье написано, что пятёрка входит, но как ей пользоваться ума не приложу, если действительно только гуардом и погодку посмотреть5 обычно яблоко не обновляется выше 10.3 (у меня так). Использую только для стима телефон
Но пятерка еще должен входит в эту границу, надеюсь)
Я с прошлого паравоза вообще ничего не получил, думаю и в этот раз так же будетготовлюсь к джекпоту в виде двух инди игр с месячного поезда

я с прошлого паровоза -1 игру получил, думаю в этот раз так же будет.готовлюсь к джекпоту в виде двух инди игр с месячного поезда