Так у меня А категория. В мото нет города на экзамене.
Кстати, насчёт валки, там заранее разговор был. Тот мент который принимает площадку, не валит совсем, ему не надо.
Оба имеют отношение к бездушному. Первое - бальзамирует бездушные тела (читай - формы), второе - придаёт значение форме забивая болт на идейное, "внутреннее", "духовное" и т.д. содержание.
Оба имеют отношение к бездушному. Первое - бальзамирует бездушные тела (читай - формы), второе - придаёт значение форме забивая болт на идейное, "внутреннее", "духовное" и т.д. содержание.
Смог урвать один Dead by Daylight - Hellraiser chapter. Ключи разлетелись со скоростью света, думаю ключей не больше тысячи было. Не смотря на то что взял ключик, все равно: стилы дно.
Короче, я придумал. Ждём ответа @Iriska по поводу замеченного мной сходства, и если уж она не угадает - розыгрыш.
Я думаю у нас победитель. Как не скажи а я именно это имелл в виду. "Что погружено в эту среду - мертво".
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.