если честно, я думаю способа нет, может как-то через код страницы, или вырубить все элементы и оставить только текстовые, та даже текст с таким количеством символом будет сумасшедше лагать..
Ручками прощёлкать до нужной картонки
Рабочий способ. Даже браузер / клиент не особо подвешивает. Доооолго только очень.
Установить скрипт на автоматические обмены от SteamCardExchange и немного подкорректировать какой-нибудь левый обмен под нужный. https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner= [ AccountID того с кем обмениваешься] &token=[ Trade token того с кем обмениваешься ]&source=stm&them=[ <div class="itemcount" data-classid=" его карты ] &you=[ <div class="itemcount" data-classid=" твоей карты ]
Сработает только в том случае если можно прогрузить инвентарь для нахождения нужной карточки (виснет реже чем при обмене, но 300к шмотья это конечно перебор).
Словить батхёрт если не сработает или обмен не подтвердят.
Я не понимаю что происходит сегодня на многих сайтах бардак.
Мало того что стим глючит и инвентарь не пашет так еще другие сайты начали выпендриваться.
Я не понимаю что происходит сегодня на многих сайтах бардак.
Мало того что стим глючит и инвентарь не пашет так еще другие сайты начали выпендриваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.