LizzieBorden1 Палата Люкс 31 Мар 2021 #7.961 BlackCat написал(а): Зочем он мне нужон? Крафтил бы я значок, тогда да-с Нажмите для раскрытия... Вот и я про то же, иногда падают, никак не продаются в Стиме, отдельные площадки не интересуют (больше гемороя для единоразовой продажи)
BlackCat написал(а): Зочем он мне нужон? Крафтил бы я значок, тогда да-с Нажмите для раскрытия... Вот и я про то же, иногда падают, никак не продаются в Стиме, отдельные площадки не интересуют (больше гемороя для единоразовой продажи)
e1_georgio10 Бесконечность не предел 31 Мар 2021 #7.962 LizzieBorden написал(а): Вот и я про то же, иногда падают, никак не продаются в Стиме, отдельные площадки не интересуют (больше гемороя для единоразовой продажи) Нажмите для раскрытия... готов принять в добрые руки =)
LizzieBorden написал(а): Вот и я про то же, иногда падают, никак не продаются в Стиме, отдельные площадки не интересуют (больше гемороя для единоразовой продажи) Нажмите для раскрытия... готов принять в добрые руки =)
LizzieBorden1 Палата Люкс 31 Мар 2021 #7.963 Придется отдать сборщикам металлолома)+ еще 3 непродавахи накопилось ---------Двойное сообщение соединено: 31 Мар 2021--------- El_georgio написал(а): готов принять в добрые руки =) Нажмите для раскрытия... В личку, плиз Реакции: Конфета и e1_georgio
Придется отдать сборщикам металлолома)+ еще 3 непродавахи накопилось ---------Двойное сообщение соединено: 31 Мар 2021--------- El_georgio написал(а): готов принять в добрые руки =) Нажмите для раскрытия... В личку, плиз
SilenceMhL11 everybodylies Активный 31 Мар 2021 #7.964 LizzieBorden написал(а): еще 3 непродавахи накопилось Нажмите для раскрытия... На счет этого, я как обычно обмен уже кидаю, но стим не грузит мой инвентарь
LizzieBorden написал(а): еще 3 непродавахи накопилось Нажмите для раскрытия... На счет этого, я как обычно обмен уже кидаю, но стим не грузит мой инвентарь
LizzieBorden1 Палата Люкс 31 Мар 2021 #7.965 Прости, Милаха, я помню о тебе, но ты отказывался, так что на благотворительность) Если непродавахи не заберет, то тебе Реакции: SilenceMhL
Прости, Милаха, я помню о тебе, но ты отказывался, так что на благотворительность) Если непродавахи не заберет, то тебе
dmn11 Бог флуда 31 Мар 2021 #7.966 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Nekonya, Фантазёр©, KENZI и 23 других
LizzieBorden1 Палата Люкс 31 Мар 2021 #7.967 Что за звуковые оповещения???? Или меня глючит? Да не может быть, я же трезвая еще Реакции: SenMate, oleh2bis, Конфета и ещё 1 человек
SilenceMhL11 everybodylies Активный 31 Мар 2021 #7.968 LizzieBorden написал(а): Прости, Милаха, я помню о тебе, но ты отказывался, так что на благотворительность) Если непродавахи не заберет, то тебе Нажмите для раскрытия... От непродаваек я вряд ли отказывался, но спасибо) А звуковых не слышал.
LizzieBorden написал(а): Прости, Милаха, я помню о тебе, но ты отказывался, так что на благотворительность) Если непродавахи не заберет, то тебе Нажмите для раскрытия... От непродаваек я вряд ли отказывался, но спасибо) А звуковых не слышал.
LizzieBorden1 Палата Люкс 31 Мар 2021 #7.969 SilenceMhL написал(а): От непродаваек я вряд ли отказывался, но спасибо) А звуковых не слышал. Нажмите для раскрытия... Получил-нет? У меня глючит все... ---------Двойное сообщение соединено: 31 Мар 2021--------- LizzieBorden написал(а): Получил-нет? У меня глючит все... Нажмите для раскрытия... Говорила мне бабушка майнинг к хорошему не приведет, спалишь хату... Шутка не в тему, не майню я, он сам пришел Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): От непродаваек я вряд ли отказывался, но спасибо) А звуковых не слышал. Нажмите для раскрытия... Получил-нет? У меня глючит все... ---------Двойное сообщение соединено: 31 Мар 2021--------- LizzieBorden написал(а): Получил-нет? У меня глючит все... Нажмите для раскрытия... Говорила мне бабушка майнинг к хорошему не приведет, спалишь хату... Шутка не в тему, не майню я, он сам пришел
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 31 Мар 2021 #7.970 берите , глупцы Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: kutun, djoni84, Krater и ещё 1 человек
e1_georgio10 Бесконечность не предел 31 Мар 2021 #7.971 kazbek написал(а): берите , глупцы *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... а можно хайд перевернуть?)
kazbek написал(а): берите , глупцы *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... а можно хайд перевернуть?)
VladLipa10 Бог флуда 31 Мар 2021 #7.972 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Nekonya, Коробочка, Attention и 16 других
OneManArmy8 Бог флуда 31 Мар 2021 #7.973 LizzieBorden написал(а): Что за звуковые оповещения???? Или меня глючит? Да не может быть, я же трезвая еще Нажмите для раскрытия... Это предложение обмена возможно было, через inventory helper звуковое оповещение приходит)
LizzieBorden написал(а): Что за звуковые оповещения???? Или меня глючит? Да не может быть, я же трезвая еще Нажмите для раскрытия... Это предложение обмена возможно было, через inventory helper звуковое оповещение приходит)
VladLipa10 Бог флуда 31 Мар 2021 #7.974 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Attention, Hydrochoeridae, Фантазёр© и 17 других
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 31 Мар 2021 #7.975 Hidden text for users: El_georgio написал(а): а можно хайд перевернуть?) Нажмите для раскрытия... Реакции: e1_georgio
VladLipa10 Бог флуда 31 Мар 2021 #7.976 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Nekonya, Attention, Фантазёр© и 13 других
OneManArmy8 Бог флуда 31 Мар 2021 #7.977 kazbek написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... +
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 31 Мар 2021 #7.978 Глицин написал(а): + Нажмите для раскрытия... я не автор поста, проси у автора Реакции: OneManArmy
LizzieBorden1 Палата Люкс 31 Мар 2021 #7.979 Глицин написал(а): Это предложение обмена возможно было, через inventory helper звуковое оповещение приходит) Нажмите для раскрытия... Слушай, а наверное, просто звуки непонятные лишние. Я же редко этим занимаюсь, так что как вариант и вовремя прям. Спасибо, мил человек Реакции: Nekonya и OneManArmy
Глицин написал(а): Это предложение обмена возможно было, через inventory helper звуковое оповещение приходит) Нажмите для раскрытия... Слушай, а наверное, просто звуки непонятные лишние. Я же редко этим занимаюсь, так что как вариант и вовремя прям. Спасибо, мил человек
RUF8 Бог флуда 31 Мар 2021 #7.980 ребят напомните сайт на котором можно глянут какие игры лучше разыграть на стимгифте. Реакции: Frysande Kold и kazbek