Чтобы отозвали игру, нужен либо лютейший карж, либо согласие того, кому игру подарилиИгры отзывают.
Интересно, а выфармленные картонки отзывают.
Так что тут я думаю париться особо не нужно
Чтобы отозвали игру, нужен либо лютейший карж, либо согласие того, кому игру подарилиИгры отзывают.
Интересно, а выфармленные картонки отзывают.
Чтобы отозвали игру, нужен либо лютейший карж, либо согласие того, кому игру подарили

Никак. Если подкрутка резкости в граф. редакторе не помогает, то всё бесполезно.Как размытый текст на фото восстановить до читабельного состояния.
у цру естьКак размытый текст на фото восстановить до читабельного состояния. Я пробнул но особо он читабельным не стал.
1 мисьё сказал есть спец прога/сайт, но эти херни восстанавливают именно фокус фотки, а текст на фото нихера![]()
Было бы хорошо, если бы был RAW или хотя бы TIF-формат, JPEG очень бедный по информации. Тогда можно было бы закидывать в Adobe, крутить шумы и D'n'B, работать с масштабированием и смотреть, не проявилось ли что. Ну и играться с PSF, по стандартуКак размытый текст на фото восстановить до читабельного состояния. Я пробнул но особо он читабельным не стал.
1 мисьё сказал есть спец прога/сайт, но эти херни восстанавливают именно фокус фотки, а текст на фото нихера![]()
Никак. Если подкрутка резкости в граф. редакторе не помогает, то всё бесполезно.
Я ИЗУЧАЛ КРИПТОГРАФИЮ Я ВЗЛОМАЮ ТОСТЕР И ВЫДАМ ВСЕ СЕКРЕТЫ ИЛЛЮМИНАТОВу цру есть
голливудские фильмы не дадут соврать
Ну к печале это jpeg и тут просто нихрена не сделать. Максимум, что я смог это поиграть с гаммой и некоторые буква/цифры более в читательный по очертанию вывести, но всё равно хрен ногу сломаетБыло бы хорошо, если бы был RAW или хотя бы TIF-формат, JPEG очень бедный по информации. Тогда можно было бы закидывать в Adobe, крутить шумы и D'n'B, работать с масштабированием и смотреть, не проявилось ли что. Ну и играться с PSF, по стандарту
Какой размер у картинки? Сильно заблюрено?

А розыгрыш удалить....?ок , бро .
Так скинь в ЛС, я глянуНу к печале это jpeg и тут просто нихрена не сделать. Максимум, что я смог это поиграть с гаммой и некоторые буква/цифры более в читательный по очертанию вывести, но всё равно хрен ногу сломает![]()
Он зажал Вальхейм с Киберпуком. Такое не прощаюта он был простым филантропом, альтруистом, раздающим на безвозмездной основе игры

Кстать котэ там это приближается 13 апреля из майн день. Приближение к смерти на 1 год. Куда отмечать пойдем? Лаймон патиЧтобы отозвали игру, нужен либо лютейший карж, либо согласие того, кому игру подарили
или улица фонарей (u know)
. Меня даже из-за энергоса паспорт просили показать (молодо выгляжу видимо хз)
, так шо будем давиться соком и курочкой из кфс и упарываться в Catherine Classic uhhh so good
Чем интересно порадует Гамниво?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Даже не знаю) Я у них только пару раз игры по 1 рублю покупала, на этом мое знакомство с ними обычно и заканчивалось)Чем интересно порадует Гамниво?
Может быть вспомнят про практику 90% скидок![]()
у меня разлогинивается на странице эвентаНе засчитывает вход![]()
Через минут 5Посмотреть вложение 280329
Вот только мне на почту ничего не пришло. Тебе пришло?