Nekonya
КотоНяшка
Не открылась ссылка дальше по QR коду? Файрволл на время не сможешь отключить? Или он у тебя хардварный?спасибо, нет, похоже банально эти штуки не нравятся межсетевому экрану
Не открылась ссылка дальше по QR коду? Файрволл на время не сможешь отключить? Или он у тебя хардварный?спасибо, нет, похоже банально эти штуки не нравятся межсетевому экрану
спасибо, решил на телефоне =)Не открылась ссылка дальше по QR коду? Файрволл на время не сможешь отключить? Или он у тебя аппаратный?![]()
Возможно за игры с раздач? Многие по старой памяти добавляют в БЛ, хотя теперь это легально и не даёт контрибуции.я не понимаю что происходить !
почему меня начали добавлять в блеклист те у кого я не участвовать ни в одном розыгрыше ?
капец какой то !

Учитывая, что у RUFa последняя раздача создана год назад, да и ничего плохого он не раздавал, причина явно в чем-то другом.Возможно за игры с раздач? Многие по старой памяти добавляют в БЛ, хотя теперь это легально и не даёт контрибуции.
А тут и нет никакой логики. Я уже писал, что меня человек с этой ветки просто занес в блеклист, хотя я с ним в жизни не общался и в то время вообще больше читал. Видел еще отличный пример, где меня человек занес в БЛ после выигранной у него игры, а потом бегал и вступал в мои раздачи, откуда был послан нахер и отправлен в мой БЛ,я не понимаю что происходить !
Ответ 1 - забей. Люди заносят от ну ты выиграл и не играешь до МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ПРОФИЛЬ И АВАТАРКА И НИК ДУРАЦКИЙ БАКА.я не понимаю что происходить !
почему меня начали добавлять в блеклист те у кого я не участвовать ни в одном розыгрыше ?
капец какой то !

А разве сейчас если ты занес челика в БЛ, то не можешь вступить т.к. напишет что он у тебя в БЛ? Просто у кого-то видел скрин с этимгде меня человек занес в БЛ после выигранной у него игры, а потом бегал и вступал в мои раздачи, откуда был послан нахер и отправлен в мой БЛ,
Так что тут просто нужно не обращать внимания

Возможно, надо протестировать =)Ответ 1 - забей. Люди заносят от ну ты выиграл и не играешь до МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ПРОФИЛЬ И АВАТАРКА И НИК ДУРАЦКИЙ БАКА.
Занесли в БЛ? Да и хер с ним больно то надо
А разве сейчас если ты занес челика в БЛ, то не можешь вступить т.к. напишет что он у тебя в БЛ? Просто у кого-то видел скрин с этим![]()
Понимаешь проблема в том что с января с каждым днем все больше вносят меня в черный лист. Я не участвовал в их раздачах как они в моих . Люди разных национальностей и с разных ресурсов где я не сижу. Не понимаю как они находят мой профиль и вносят его в черный список. Я просмотрел их друзей и не вижу никаких пересечений . Нету никаких загвоздок за которые можно было б зацепиться.Учитывая, что у RUFa последняя раздача создана год назад, да и ничего плохого он не раздавал, причина явно в чем-то другом.
А тут и нет никакой логики. Я уже писал, что меня человек с этой ветки просто занес в блеклист, хотя я с ним в жизни не общался и в то время вообще больше читал. Видел еще отличный пример, где меня человек занес в БЛ после выигранной у него игры, а потом бегал и вступал в мои раздачи, откуда был послан нахер и отправлен в мой БЛ,
Так что тут просто нужно не обращать внимания
вот в том то и дело что я у них не только не выиграл я вообще у этих людей не участвовал ни в одном розыгрыше как и они в моих. Нету никаких понятных причин как они нашли мой профиль и внесли его в черный список. Люди из разных страх и между собой не связанные.Ответ 1 - забей. Люди заносят от ну ты выиграл и не играешь до МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ПРОФИЛЬ И АВАТАРКА И НИК ДУРАЦКИЙ БАКА.
Занесли в БЛ? Да и хер с ним больно то надо
А разве сейчас если ты занес челика в БЛ, то не можешь вступить т.к. напишет что он у тебя в БЛ? Просто у кого-то видел скрин с этим![]()
Я в поддержку писал и поменялиА как сменить регион на СГ?
Долго отвечали? 15ч прошло ни ответа ни привета.Я в поддержку писал и поменяли
Недолго. На англе писал?Долго отвечали? 15ч прошло ни ответа ни привета.
Ну да. Сейчас полазил там в настройках. Думал может можно самому сменить, но нет. Регион серым написано - не жмякается. Так то я сразу прочёл:На англе писал?
В сапорт писатьА как сменить регион на СГ?
Угу, например в том, чтопричина явно в чем-то другом.
последняя раздача создана год назад,
Воистину так. Точнее, для заносившего в блеклист причина есть, но она может быть настолько вычурной, что нет смысла гадать. Да и какая разница-то? Я в блеклистах у 210 человек, есть ли мне хоть какое-то дело? (Вот до вайтлистов мне дело есть! Это завсегда приятно)А тут и нет никакой логики.
Да всё понял, написано уже туда.В сапорт писать
Ну да. Сейчас полазил там в настройках. Думал может можно самому сменить, но нет. Регион серым написано - не жмякается. Так то я сразу прочёл:
Вышеуказанная страна должна быть регионом, используемым вашим аккаунтом Steam. Очень важно, чтобы вы выбрали правильную страну, так как это позволит вам ввести ограниченные по региону раздачи, доступные вам. Если его нужно изменить, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
И вчера написал в тп им.
Да просто не задумывайся об этом. Занесли в бл - потешили свою "ВАЖНОСТЬ", заносят массово группы, либо на форуме сг где-то засветился и тебя могли в бл занести не согласные с твоим мнением.Понимаешь проблема в том что с января с каждым днем все больше вносят меня в черный лист. Я не участвовал в их раздачах как они в моих . Люди разных национальностей и с разных ресурсов где я не сижу. Не понимаю как они находят мой профиль и вносят его в черный список. Я просмотрел их друзей и не вижу никаких пересечений . Нету никаких загвоздок за которые можно было б зацепиться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот в том то и дело что я у них не только не выиграл я вообще у этих людей не участвовал ни в одном розыгрыше как и они в моих. Нету никаких понятных причин как они нашли мой профиль и внесли его в черный список. Люди из разных страх и между собой не связанные.

Ну вряд ли причина в том что я раздачи уже год не делаю. Мне интересно как они меня находят и вносят в блек лист если учитывать что люди разные и с разных стран.В сапорт писать
Угу, например в том, что
Воистину так. Точнее, для заносившего в блеклист причина есть, но она может быть настолько вычурной, что нет смысла гадать. Да и какая разница-то? Я в блеклистах у 210 человек, есть ли мне хоть какое-то дело? (Вот до вайтлистов мне дело есть! Это завсегда приятно)
В том то и прикол что пишу я только тут. Да и люди явно не с одного форума и разных национальностей.Да просто не задумывайся об этом. Занесли в бл - потешили свою "ВАЖНОСТЬ", заносят массово группы, либо на форуме сг где-то засветился и тебя могли в бл занести не согласные с твоим мнением.![]()