OneManArmy
Бог флуда
В теме Али кстати тоже есть персонаж , который слил способы арбуза Новой почте, после чего посылки пошли обратно)Был тут один писарь, тоже любил "писать".... В итоге, он плохо кончил.
В теме Али кстати тоже есть персонаж , который слил способы арбуза Новой почте, после чего посылки пошли обратно)Был тут один писарь, тоже любил "писать".... В итоге, он плохо кончил.
Прощаю тебя, чтобы ты знал.Баб Лёнь, все обвинения сняты![]()
Вендетта - это вернувшаяся с доработки старая версия Рэйвенов, которых удалили из стима. И она всё ещё продаётся в стиме, а к тому же раздавалась как-то (но правда не делюкс).А это не разные вещи?
Посмотреть вложение 277674
Т.е. раздавать ключи ты передумал?![]()
Ноуп, котик, наоборот.Разные, но продается вроде как именно нижняя. Если я правильно понимаю (там же даже хисторикал эдишн написано)
Лучшая бабуля на светеПрощаю тебя, чтобы ты знал.

Причём тут это?Ну эту информацию сюда не ты принёс а @FrystaKold так что он может и вынести её из под гайда![]()
А это я вообще не понял.А к вам ночью @Nelan Bren придёт и будет душить![]()

В каждой теме есть свои герои.В теме Али кстати тоже есть персонаж
А агриться то зачем сразу? Тебя никто ни в чем и не обвиняет, чтобы огрызаться так, наоборот в пример ставятЯ вообще то далеко не самым первым был. А вот трипиздонить на весь форум во попытках аки Павлик Морозов - я от тебя точно не ожидал.
Фу - таким быть...

Старая, снятая с продажиКто активировал ключ этой какахи с сайта? Какая версия активируется?
--Ссылка удалена--не помню ника...у него трусы с жопой на аве...будь добр, сними блокировку на сг, столько лет прошло. ник у тебя там Sniper.

А потом придёт костет, и всё сразу пойдёт по пиз...Можно составить расписание и вбрасывать не более одной раздачи одновременно, при этом делая их на час и не больше, собрав базу людей готовых выиграть игру.
Так и розыгрыш старой, снятой с продажи. И нижнняя снятая с продажи. И ее розыгрыш. И она активируется. Поэтому я благополучно не понял что ты имел ввиду:Старая, снятая с продажи
Ноуп, котик, наоборот.
ведь ты собрался повторить ошеломляющий путь Ютуми
Притом !Причём тут это?
Из нуля контриба не вернётся. Кому в тапки насрём?Даже я увидев всё это безобразие догадался ключики в блокнотик отложить✍
а абузеры со стажем понеслись их сливать пачками
@BlackCat а давай на самом деле напиши в СГ чтоб в нуляку ** контрибуцию порезали
я не шучу если чо
Котя, там на скрине вендетта - курс рэйвенс край и просто рэйвенс край. Вендетта - это уже переиздание. Собственно, зайди на батюшоп, там все четыре версии в продаже есть.Так и розыгрыш старой, снятой с продажи. И нижнняя снятая с продажи. И ее розыгрыш. И она активируется. Поэтому я благополучно не понял что ты имел ввиду:
Торопыжки вместо жалких крох контриба приобретут бесценный опытИз нуля контриба не вернётся. Кому в тапки насрём?

Не боись, с высокой вероятностью после моего розыгрыша и так пизда придет всемуДаже я увидев всё это безобразие догадался ключики в блокнотик отложить✍
а абузеры со стажем понеслись их сливать пачками
@BlackCat а давай на самом деле напиши в СГ чтоб в нуляку ** контрибуцию порезали
я не шучу если чо
Ааа, понял, я спрашивал именно про рэйвенс край. Тот который хисторикал бла-блаИз нуля контриба не вернётся. Кому в тапки насрём?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Котя, там на скрине вендетта - курс рэйвенс край и просто рэйвенс край. Вендетта - это уже переиздание. Собственно, зайди на батюшоп, там все четыре версии в продаже есть.