а я там написал - даёт вступить даже при наличии фул пака
Джокер?Ты почти прав, как мне сказали.Я просто имя аборигена запамятовал.
Так что можешь просто назвать верного персонажа, всё же едва ли аборигена можно считать тем, кто является главным действующим лицом в диалоге.
![]()
Ну ты загнул...Джокер?![]()

Интересно, это промо другой акции что ли? Активировался.Genshin Impact - 60 Primogems
TT7BVJNPL249
ой, я шото пропал, скажу честно - я нашел эту цитату в гугле и как было показано, что это принадлежало этому челу фраза, а дальнейшую инфу раскопать не смог((Ты почти прав, как мне сказали.Я просто имя аборигена запамятовал.
Так что можешь просто назвать верного персонажа, всё же едва ли аборигена можно считать тем, кто является главным действующим лицом в диалоге.
![]()
ДжеффоВсем трям.Вновь я, с маленькой викториной, - человек правильно назвавший персонажа или комикс из которого цитата (разница не велика, на деле
), - получит что нить из нижеприведённого на выбор.
The Night of the Rabbit
Journey of a Roach
A Story About My Uncle
Cultures - 8th Wonder of the World
Endless Space
The Last Tinker: City of Colors
The Night of the Rabbit
Psychonauts
12 is better than 6
Guns of Icarus Alliance
Planets under Attack
Oddworld: Abes Oddysee
Hacknet - Deluxe Edition
Heli Heroes
Chains
X-Blades
Orwell
brutal legend
Zanzarah: The Hidden Portal
The Red Solstice
Anna's Quest
Caravan
crazy machines
Shadowrun Returns
Satellite Range
Enclave
System Shock:EE
Evil Genius-Юристы, как духи: они неопасны, если знаешь их маленький секрет.
-Какой?
-Они все - бесполезные онанисты...
ой, я шото пропал, скажу честно - я нашел эту цитату в гугле и как было показано, что это принадлежало этому челу фраза, а дальнейшую инфу раскопать не смог((
сдаюсь!!!!
Ок, вот вам подсказка, круче некуда... Этот персонаж - алкоголик, заядлый курильщик, бабник и бисексуалой, я шото пропал, скажу честно - я нашел эту цитату в гугле и как было показано, что это принадлежало этому челу фраза, а дальнейшую инфу раскопать не смог((
сдаюсь!!!!
и просто ублюдок.не константин случайно?Ок, вот вам подсказка, круче некуда... Этот персонаж - алкоголик, заядлый курильщик, бабник и бисексуали просто ублюдок.
Ах да, ещё он всем сердцем ненавидел Маргарет Тэтчер.![]()
Не случайно.не константин случайно?
фигасе вот это самый удачный тык в небо в моей жизниНе случайно.Верно.
![]()
сегодня юбилей 20 летний, серьезного сэмчика, подгонит кто кей ? желательно третий части![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Просто оверкилл подсказка, жаль что я в это время гуглОк, вот вам подсказка, круче некуда... Этот персонаж - алкоголик, заядлый курильщик, бабник и бисексуали просто ублюдок.
Всё остальное лишнее вообще, надо было с этого начинатьОк, вот вам подсказка, круче некуда... Этот персонаж - алкоголик, заядлый курильщик, бабник и бисексуали просто ублюдок.
Я просто невовремя видать влез, участвующих было маловато.Просто оверкилл подсказка, жаль что я в это время гуглдрочилшерстил, а надо было тему читать ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё остальное лишнее вообще, надо было с этого начинать![]()
В этом нет ничего плохого)... можно и просто раздавать ключики.![]()
Нет уж. За ключами придётся побегатьВ этом нет ничего плохого)