Угу. Я уже прочитал внимательнее, после того, как Коробочка второй раз кинул)Привожу, по просьбам трудящихся. При раздаче одной копии игры - нужно пять участников. При раздаче двух - шесть участников! При раздаче трёх копий - нужно уже семь участников! Продолжать?
@BlackCat недавно обсуждали про облачный сервис.
Количество подписчиков GeForce Now близится к 10 миллионам. Сервис вдвое подорожал
Отныне пакет Founders Edition стоит 10 $ вместо привычных 5 $. Новым пользователям тариф не доступен, они смогут приобрести только подписку Priority. Игроки с активной подпиской Founders могут продлевать её и дальше по старой цене.
![]()
![]()
Ну как вы там? Хорошо без компика. Кто топил за облачный сервис? Цены то растут по мере спроса![]()
Российский сервис GFN.RU является независимой компанией, мы эксклюзивный партнер GeForce NOW. Мы не связаны с ценовой политикой Nvidia, а соответственно повышение стоимости их подписки никак не влияет на нашу. Премиум-доступ на месяц все также стоит 999 рублей.
Пресс-служба GFN.ru
Бедные пендосы, теперь аж 10 баксов вместо 5 будут платить. А стоп, это же все равно меньше чем наши 14а математику давно подключали к обсуждению?
https://gfn.ru/ 9999 рублей за год
только новая топовая видюха стоит не менее 40к
купленный ноутили комп за это время настолько износиться что будеш уже не рад

Просто для разрабов мы страна 3 мира не способные себе позволить как европейцы.9,99 Доллар США равно
740,62 Российский рубль
![]()

только вот нужно иметь етот самыйдля песиков и WL
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------что-то для Total War: WARHAMMER II
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Rakarth
does not own required app

Мне можно?)Все забрали себе Vaccine Hunter на основу - https://store.steampowered.com/app/1564470/Vaccine_Hunter/ ?
Смотри на самом steamgifts, sgtools сам считает, и довольно часто не совпадает.

готов)Чистота эксперимента была нарушена.
Хотя условия изначально были не самыми верными. Нужен доброволец, который организует розыгрыш 5 ключей на 5 участников.
Ключи я даже предоставлю![]()
в последнюю секунду успелЧистота эксперимента была нарушена.
Хотя условия изначально были не самыми верными. Нужен доброволец, у которого не 10 уровень на SG и который организует розыгрыш 5 ключей на 5 участников.
Ключи я даже предоставлю![]()
Тогда чем меньше уровень - тем лучше. Оптимально думаю где-то 2-3 уровень будет самым удобным.Хотя условия изначально были не самыми верными. Нужен доброволец, у которого не 10 уровень на SG и который организует розыгрыш 5 ключей на 5 участников.