e1_georgio88
Бесконечность не предел
в том то и успех, что ты на заводе, а АСФ дома фармит карточки. Приходишь, собираешь урожайфигасе, вон он успех
пока мужыки на заводах в седьмом поту работают, он просто фармил карты..........
в том то и успех, что ты на заводе, а АСФ дома фармит карточки. Приходишь, собираешь урожайфигасе, вон он успех
пока мужыки на заводах в седьмом поту работают, он просто фармил карты..........
это ж не навсегда игры, а на какое то время только, разве не?
навсегда по подписке разумеетсяэто ж не навсегда игры, а на какое то время только, разве не?
Ачивки же!Блин, ну не проблема же с торрентов скачать. Другое дело - онлайн игру разыграть
Исключение - когда у тебя слабый пека (как у меня) и ты можешь только через облако поиграть
На время действия у тебя подпискиэто ж не навсегда игры, а на какое то время только, разве не?
Да ну не только а онлайне дело, скачивая лицуху вирус не словишь + автообновление патчей, события там внутриигровые. Обсуждение вопросов в комьюинити.Блин, ну не проблема же с торрентов скачать. Другое дело - онлайн игру разыграть
Исключение - когда у тебя слабый пека (как у меня) и ты можешь только через облако поиграть
навсегда по подписке разумеется
и на время пока игра в подпискеНа время действия у тебя подписки
Вирусы - бред, не 1 день в интернете, знаем откуда качатьДа ну не только а онлайне дело, скачивая лицуху вирус не словишь + автообновление патчей, события там внутриигровые.

Состав подписки со временем меняется, некоторые игры там временно. Как узнать какие именно и на сколько - подсказать не могу.навсегда по подписке разумеется
Теперь - да, ещё год назад - такое себе было, кроме Шестерёнок ничего и не было, считай.Состав подписки со временем меняется, некоторые игры там временно. Как узнать какие именно и на сколько - подсказать не могу.
Но даже с учетом этого, офигенность гейпасса сложно переоценить. Он весьма крут.
Он где-то в конце прошлого года весьма аппетитным стал. Много чего своего добавили, много с кем договорились. Плюс покупка Беседки.ещё год назад - такое себе было
Теперь - да, ещё год назад - такое себе было, кроме Шестерёнок ничего и не было, считай.А сейчас уже думаю, может продлить подписку.
![]()
шо за ересь!Он где-то в конце прошлого года весьма аппетитным стал. Много чего своего добавили, много с кем договорились. Плюс покупка Беседки.
уже активирован*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
хз, чего это они

Забрала...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.

Слишком большой хайд вот и продержался подольшеЗабрала...
Как-то даже странно, что не активировали в первые же секунды...
Спасибо, Porter!
*крики ЕдиноЧайки*
У портера защита от всех софтов и перекупов включена 24 на 7 на ПК без смс и регистрации, без вирусов.Забрала...
Как-то даже странно, что не активировали в первые же секунды...
Спасибо, Porter!
*крики ЕдиноЧайки*