Кстати +1 BL, уже 16. И я понятия не имею за что. Но я оставил комментарий в теме гдле чувак просил ключ с раздачи лариски, что по-моему их отозвали. Очень вероятно, что я отхватил 2 BL за то что писал на русском языке)))
Кстати +1 BL, уже 16. И я понятия не имею за что. Но я оставил комментарий в теме гдле чувак просил ключ с раздачи лариски, что по-моему их отозвали. Очень вероятно, что я отхватил 2 BL за то что писал на русском языке)))
А там нельзя на русском? Этот ваш СГ какое-то токсичное болото. Там хоть можно ключи выдавать автоматом? Чтоб свести к минимуму вероятность общения с этими замечательными людьми.
А там нельзя на русском? Этот ваш СГ какое-то токсичное болото. Там хоть можно ключи выдавать автоматом? Чтоб свести к минимуму вероятность общения с этими замечательными людьми.
Ключи выдаются галочкой, с людьми общаться не надо.
А если 50+ ключей разом, то даже галочки ставить не надо, оно само
А так, вероятность получить BL крайне высока, вообще за что угодно. За язык это еще не самый бредовый повод
Это Малина <3 )))
Персонаж из визуальной новеллы "Своё Место", созданной в рамках конкурса данного сайта
Вот тебе ссылка на 2ch, там есть описание и другие ссылки на арты \ новеллу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.