да пошел он ! делать мне нечего ! тем более там таких даунов полно ! уже 22 дауна внесли меня в черный список за эти годы ! типа выиграл игру у дурака и после он вносит меня в черный список
да пошел он ! делать мне нечего ! тем более там таких даунов полно ! уже 22 дауна внесли меня в черный список за эти годы ! типа выиграл игру у дурака и после он вносит меня в черный список
У некоторых там просто такое правило. И обусловлено оно, например, банальным желанием дарить игры разным людям, а не несколько одному и тому же Что до списка выше по ссылке, он не является официальным сводом правил, это лишь мнение И по некоторым пунктам почти все местные подходят для занесения кем-нибудь в BL
Кстати, да. А некоторые именно прописывают требование сыграть в игру - в течение месяца, например, иногда и с необходимостью получения хоть каких-то ачивок или создания скриншотов. И трекают это дело Есть и Стим-группы гивов с такими правилами. Вот и один из поводов читать описание как в подобных группах, в которые хочешь вступить, так и в самих розыгрышах.
Насчёт "спасибо", есть и обратное правило, у того же ozo2003.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.