Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не в теме лутбоя спросил?ребят нужна помощь ! столкнулся в браузере мазила с странностью !
на ютубе в строке поиска перестал работать пробел !
то на других сайтах все пашет а на ютубе тупо не хочет пробел работать !
может я чего включил ?

проверил у себя и оказалось что тоже не работает. Только через вирт. клаву или копипаст можно пробел поставитьребят нужна помощь ! столкнулся в браузере мазила с странностью !
на ютубе в строке поиска перестал работать пробел !
то на других сайтах все пашет а на ютубе тупо не хочет пробел работать !
может я чего включил ?
ОЧЕНЬ СМЕШНО ! я спросил тут потому что реально уже час не могу найти ответаА почему не в теме лутбоя спросил?![]()
www.humblebundle.com
тоже мазила ?проверил у себя и оказалось что тоже не работает. Только через вирт. клаву или копипаст можно пробел поставить
Новости не читаешь?ОЧЕНЬ СМЕШНО ! я спросил тут потому что реально уже час не могу найти ответа
Новости не читаешь?
РКН заблокировал сервера, среди которых сервер отвечающий за "пробел" в Гугле)
я был о вас лучшего мнения
да это тут не причем ! на других браузерах пашет на ютубе без проблемПризнавайтесь, это из-за проделок РКН? Как теперь стримы смотреть по играм?
И свежие коды на сайты типа Гейхага и Лутбоя искать.
Возможно речь обо мнеПомню кто-то варганил кустарный скрипт на отписку от кураторов Стима, завалялось у кого?
Надо б подшить: https://mipped.com/f/threads/poleznye-sajty-dlja-raboty-so-steam.14303/
, вот линк на постИщи ответ в англоязычном сегменте, там есть дискуссии типа такихОЧЕНЬ СМЕШНО ! я спросил тут потому что реально уже час не могу найти ответа
У тебя в лисе тоже так? В хроме всё норм робитПризнавайтесь, это из-за проделок РКН? Как теперь стримы смотреть по играм?
И свежие коды на сайты типа Гейхага и Лутбоя искать.
ну значит не моя вина ! а я битый час пытался понять что происходитьУ тебя в лисе тоже так? В хроме всё норм робит
П.С. Сервера с пробелами в датацентре погорели =))
надо попробовать на Бартере обменять. Насчет допов - хз, по моему не очень, когда клепают их слишком дохренаНа хамбле новый бандл, за бакс сиротливый стеларис
И много допов за оверпрайс
![]()
Humble Stellaris Discovery Bundle
Dive into a galaxy of intrigue and colonization with our newest bundle. Get Stellaris and expansion packs like Stellaris: Synthetic Dawn Story Pack. Plus, pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
хорошо, что Винду не полез переустанавливатьну значит не моя вина ! а я битый час пытался понять что происходить

ну винду я б не стал ставить ! слишком геморройно все устанавливать и настраивать !надо попробовать на Бартере обменять. Насчет допов - хз, по моему не очень, когда клепают их слишком дохренаДвойное сообщение соединено:
хорошо, что Винду не полез переустанавливать![]()
Это массовый глюк, используй хром, пока не починят ))ну винду я б не стал ставить ! слишком геморройно все устанавливать и настраивать !
Может и ключ и гифт быть.Посмотреть вложение 267680
Подскажите, это гифт или не обязательно?
не обязательно, создатель в любое время может дропнуть ключ, и вместо "-" будет кейПосмотреть вложение 267680
Подскажите, это гифт или не обязательно?
Зеер гут. Сенькью вери дзякуй фор апдейт.Возможно речь обо мне, вот линк на пост
не знаю работает ли он ещё, сам лично не пользуюсь, но можешь проверить
@gonome
Access Denied
You don't have permission to access "http://store.steampowered.com/curators/mycurators/" on this server.
Reference #18.7c85655f.1615404984.22777022
а ф чем проблема писать без пробелов? Поисковик и без пробелов найдетЭто массовый глюк, используй хром, пока не починят ))