Altessa
Бог флуда
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Двойное сообщение соединено:Первому процитировавшему сообщение - Construction Simulator 2015.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Двойное сообщение соединено:Первому процитировавшему сообщение - Construction Simulator 2015.
Рисовки очень много видов, и она сильно отличается.
По построению сюжета, стилизация и прочему финала все же аниме. По стране производства - тоже.
Более того, от финалки и драгон квеста растут ноги некоторых анимешных штампов, вот.
Так что аниме. Рисовка вторична.
Пусть будет так) Мои пять копеек в этой теме все равно ничего не решаютПрямо каждую нет, но речь шла о FF![]()
Просто поверь мне - финалки это не аниме. И все, никакого диссонанса и крепкий сон)))Мдассс... В общем - почитал я ваши ответы и понял что спать полечу с абсолютным когнитивным диссонансом. Крайне нелюбить аниме но просто обожать почти всю серию Финалок...
Или я таки уже на темной стороне....
Меньше знаешь, крепче спишь ))Мдассс... В общем - почитал я ваши ответы и понял что спать полечу с абсолютным когнитивным диссонансом. Крайне не любить аниме но просто обожать почти всю серию Финалок...
Или я таки уже на тёмной стороне....
Вполне можно, но не столько "аниме" само по себе, сколько именно "стилизация под аниме". Игра японская, подход к сюжету и наличие пары жанровых клише смахивает... Плюс, ранние игры серии породили кучку восьмибиток с похожими боёвками и именно в аниме-стилистике.Серию игр Финал Фентези - можно назвать аниме ?
Если бы это ещё всегда так работало...Меньше знаешь, крепче спишь ))
Хватит портить сон человеку!Вполне можно, но не столько "аниме" само по себе, сколько именно "стилизация под аниме". Игра японская, подход к сюжету и наличие пары жанровых клише смахивает... Плюс, ранние игры серии породили кучку восьмибиток с похожими боёвками и именно в аниме-стилистике.Полезла перепроверять, нашла на Реддите небольшую дискуссию.
Это у тебя просто мужика... то есть аниме хорошего не было. А так, не парься - аниме - это вид искусства, как и игры, кино, литература и прочее. Нельзя вот так просто взять, и не любить его. Можно не любить отдельных представителей, не любить даже 99,9%,но не все сразу. Не парься, просто ты ещё не нашёл свое аниме.Мдассс... В общем - почитал я ваши ответы и понял что спать полечу с абсолютным когнитивным диссонансом. Крайне не любить аниме но просто обожать почти всю серию Финалок...
Или я таки уже на тёмной стороне....
Хотел написать примерно тоже самое, опередил меня )) Вот допустим, я терпеть не могу русскую попсу, но это не помешает мне пойти на свадьбу, где будет играть Киркоров и хорошенько там погулять, отметить со всеми и получить удовольствие от процесса ))Это у тебя просто мужика... то есть аниме хорошего не было. А так, не парься - аниме - это вид искусства, как и игры, кино, литература и прочее. Нельзя вот так просто взять, и не любить его. Можно не любить отдельных представителей, не любить даже 99,9%,но не все сразу. Не парься, просто ты ещё не нашёл свое аниме.
Хотел написать примерно тоже самое, опередил меня )) Вот допустим, я терпеть не могу русскую попсу, но это не помешает мне пойти на свадьбу, где будет играть Киркоров и хорошенько там погулять, отметить со всеми и получить удовольствие от процесса ))

попсу
Киркоров
А что не так с попсой и Киркой?
А на деле, почти всегда так и есть.И с играми тоже. Кто-то не любит платформеры, а потом находит себе свой по душе, кто-то не любит pew-pew фармилки, но в хорошей компании определённая игра оказывается весьма неплохой...
Рамки стилей, жанров и категоричного "люблю-не люблю" нередко могут подводить![]()
Они же не рисованные, а в 3D. Я бы точно не называл финалки аниме)

Творения Хаяо Миядзаки - это особое, ни на что другое не похожее аниме
А это что тогда?
Ничего не имею против аниме, но назвать этим словом финалку, язык не поворачивается.
Двойное сообщение соединено:Каверзный вопрос есть у меня...
"Могила светлячков" 1988, "Ведьмина служба доставки", "Battle Angel Alita", "GITS", "Унесённые призраками" это ведь тоже аниме? Да? Но как-то нет, да?

+Раздача Aery - Little Bird Adventure по прежнему актуальна. Если кому треба плюсуем.
Я эт про blackcat,не обратил должного внимания на твоя аватарку.Неудобно получилосьспасибо от души за реальную годноту
А дальше это про меня, да?

+, если осталось. Спасибо.Сделай одной из девочек (мне) праздник, давай хоть иногда ей доступ к этим восхитительным хайдам в 300-500 дней реги, которых у неё нет
П.С.
Обещала раздать ключики.
• Gachi Heroes(5 шт.)
• Vanguard Princess(много шт.)
N.B. Часть раздам не сразу, а вечером, чтобы не флудить короткими постами.![]()
+Раздача Aery - Little Bird Adventure по прежнему актуальна. Если кому треба плюсуем.
По такому признаку и геншин импакт не аниме, хотя и по стилю, и по сюжетным тропам - очень даже аниме...Они же не рисованные, а в 3D. Я бы точно не называл финалки аниме)
Аниме - это не только мультики уже. И финалка даже если в оригинале и не была аниме, то в ремастерах очень сильно к аниме приблизилась. И я сейчас не конкретно про рисовку лиц, если что...Хватит портить сон человеку!
@Гвард, Ни одна из игр Final Fantasy точно не аниме.
Аниме это мультики. А вот anime-like возможно))