В аниме обычно персонажей рисуют с большими головами и глазами - характерная особенность анимации для более яркого выражения эмоций. Плюс есть много закономерностей между обликом и характером (блондинки меланхоличны и не от мира сего, рыжеволосые - заводилы и т.д.)
В Финалках же я такого не помню) Тыкните пальцем, может я не прав. Вот Vanguard Princess - точно аниме-like))
В аниме обычно персонажей рисуют с большими головами и глазами - характерная особенность анимации для более яркого выражения эмоций. Плюс есть много закономерностей между обликом и характером (блондинки меланхоличны и не от мира сего, рыжеволосые - заводилы и т.д.)
В Финалках же я такого не помню) Тыкните пальцем, может я не прав. Вот Vanguard Princess - точно аниме-like))
Рисовки очень много видов, и она сильно отличается.
По построению сюжета, стилизация и прочему финала все же аниме. По стране производства - тоже.
Более того, от финалки и драгон квеста растут ноги некоторых анимешных штампов, вот.
Так что аниме. Рисовка вторична.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.