как что? Дождаться когда Хохмодав отметит 100 страницу (предварительно закрепить цитатой), а потом удалить несколько комментов. При необходимости повторить
Дежавю, не верю в случайные совпадения Меня начинают терзать смутные сомнения, что все срачи и разборки спецом запланированы для провокации твоих розыгрышей
Дежавю, не верю в случайные совпадения Меня начинают терзать смутные сомнения, что все срачи и разборки спецом запланированы для провокации твоих розыгрышей
Не только её - это администрация меня заставляет таким заниматься. Алгоритм простой и основан на социальной инженерии - кто-то срётся прилюдно, потом понимает что наговорил лишнего и вообще вёл себя некрасиво, и потому потом обязательно что-то раздаёт другим, чтобы "сгладить углы". После чего попутно остальные присутствующие также начинают по инерции что-то раздавть. Все окружающие счастливы... кроме меня - я всегда играю роль плохиша.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.