Вот, а мне когда-то говорили, что сравнение консольщиков с инвалидами от мира видеоигр в метафорической интерпретации неправильна. Оказывается, не я один так думаю...
Вот, а мне когда-то говорили, что сравнение консольщиков с инвалидами от мира видеоигр в метафорической интерпретации неправильна. Оказывается, не я один так думаю...
Я свой пока не сломала...
Да и, помнится, сейчас в качестве джойстика можно хоть банан использовать, так что...
Умер в игре - скушал джойстик, и ломать ничего не надо
Жаль человека. Знал его. И репаки у него были лучшими. В свое время собирали деньги ему на операции и вроде бы успешно прошли. Но видимо все же нет. Хотя несколько лет жизни выиграл. Земля пухом.
не обращай внимание на этих токсиков, может им кто-то не даёт и они тут приходят всех грузят. у меня у самого лутбой уведомления глючат и иногда не приходят.
Дорогие знатоки Лапушки! У меня вопрос.
Есть у меня, значит, такой вот купон: Посмотреть вложение 264592
И хочу я, значит, сделать розыгрыш этой игры на Steamgifts. Недолгий. Для вас.
Не начнёт ли ругаться Стим на тему разницы в цене, когда я буду покупать победителю игру по купону?
Upd: Ок, будем пробовать на практике.
На пару часов, 1+ лвл, СНГ + Аргентина, только для группы, т.к. в WL многие не с форума
В случае положительного исхода эксперимента считайте это маленьким прекурсором к 69-й странице.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.