Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пздц, скидка должна была быть вроде как до 01:00, а они взяли и в 21:00 убрали. Как их назвать?

• Love +1
Реакции: Aon
Контрол разделили, при чем очень странно.
Игра стоит как игра+длц без 100р, при этом длц без игры стоит почти как игра с длц, а сезон пасс дороже, чем длц входящие в него почти в два раза.

Игра стоит как игра+длц без 100р, при этом длц без игры стоит почти как игра с длц, а сезон пасс дороже, чем длц входящие в него почти в два раза.
я вот и спрашивал выше за сабы и пакеты.
но с контрол вообще странная херь:
мало того, что ультимат версия содержит ультимат версию (рекурсия какая-то)
1614628465340.webp

так и сам Контрол это саб, который содержит ультимат версию...
1614628508593.webp

ну и рекурсия саба ультимат эдишн
1614628554857.webp

• Love +1
Реакции: Tibi
я вот и спрашивал выше за сабы и пакеты.
но с контрол вообще странная херь:
мало того, что ультимат версия содержит ультимат версию (рекурсия какая-то)
Посмотреть вложение 260858

так и сам Контрол это саб, который содержит ультимат версию...
Посмотреть вложение 260859

ну и рекурсия саба ультимат эдишн
Посмотреть вложение 260860
Думаю все это исправят со временем, так как это только первые часы. Название будет правится.
А так, эх, я даже хз. Хамбл возьму, но вот что с длц делать. И вообще, имеет ли смысл брать ультимейт, есть там какие то особенные плюшки или по отдельности тоже самое.

Ничего странного, всё логично. Не известно что там по скидкам будет, но как сейчас есть, среднестатистический покупатель скорее купит полную версию, а те кто получит стандартную на ублюдском хамбле, будут обречены докупать или фулл, или DLC по отдельности. Зато замануха, control же.

Думаю все это исправят со временем, так как это только первые часы. Название будет правится.
А так, эх, я даже хз. Хамбл возьму, но вот что с длц делать. И вообще, имеет ли смысл брать ультимейт, есть там какие то особенные плюшки или по отдельности тоже самое.
Ну так вы же тут великие доки в покупках стима и прочего.. Как обстоит дело с ценой на Sub и на Package? Из чего вычитаю цену того, что есть, а из чего не вычитают? Ибо если sub позволит тебе потом просто за 100 рублей к обычному изданию докупить плюшки ультимейта - почему бы и нет?

• Love +1
Ничего странного, всё логично. Не известно что там по скидкам будет, но как сейчас есть, среднестатистический покупатель скорее купит полную версию, а те кто получит стандартную на ублюдском хамбле, будут обречены докупать или фулл, или DLC по отдельности. Зато замануха, control же.
Поэтому они определённо пидорасы. А я версию с хамбла пока не буду активировать, посмотрю что по чем. Хотя если на сг выиграю, в принципе не особо жалко будет взять.
Так как на сезонник скорее всего скидки будут не плохие, как и везде.
Двойное сообщение соединено:
Ну так вы же тут великие доки в покупках стима и прочего.. Как обстоит дело с ценой на Sub и на Package? Из чего вычитаю цену того, что есть, а из чего не вычитают? Ибо если sub позволит тебе потом просто за 100 рублей к обычному изданию докупить плюшки ультимейта - почему бы и нет?
Не позволит. Саб не докупается. По нему же видно.

Не позволит. Саб не докупается. По нему же видно.
Тогда вообще непонятно. Складывается впечатление, что они или забыли переименовать обычную версию, или что они реально продают рекурсию, а обычная версия содержит Ultimate :6:

• Love +1
Тогда вообще непонятно. Складывается впечатление, что они или забыли переименовать обычную версию, или что они реально продают рекурсию, а обычная версия содержит Ultimate :6:
Это можно проверить только купив пока не пофиксили. Я не провокатор.

А так, эх, я даже хз. Хамбл возьму, но вот что с длц делать.
В среднем, выйдет что ты купишь хамбл, и чтобы иметь полную версию Control тебе нужно будет докупить допы
Choice + допы = цена Ultimate Edition сейчас.. выигрываешь на лишних играх за "ту же цену"
а я тоже хамбл жду. не хочу пока что рисковать))

• Love +1
Переименовать скорее всего забыли, что подтверждается тем, что страничка продажи все ещё называется ультимейт.
Все же просто, если чуть обдумать. А вот ценообразование ебанутое осмысления поддаётся плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху