Nekonya
КотоНяшка
Спасибо большое, ключик живойЧто не день так новость... когда они угомонятся уже
никогда пара-бара-бамДвойное сообщение соединено:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, ключик живойЧто не день так новость... когда они угомонятся уже
никогда пара-бара-бамДвойное сообщение соединено:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так в том и суть что платные ККИ выпускают как правило потому что нет настольной версии в реале. МТГ бабло стрижёт в реале а комп-версия аналог ,,рекламы". Причем и там умудряются лёгонький донат заебенить.Я первой ее и вспомнил) Но писал про компьютерные) Артефакта же нет в виде настолки)
По популярности с МТГ любой ККИ трудно соревноваться. Бабло они хорошо за запрещено стригут, я в своё время тоже как то увлекся собрать деку и участвовать в турнирах, но потом посмотрел на цены и жаба придушила ))Так в том и суть что платные ККИ выпускают как правило потому что нет настольной версии в реале. МТГ бабло стрижёт в реале а комп-версия аналог ,,рекламы". Причем и там умудряются легенький донат заебенить.
Как бы ни было, шансов у Артефакта не было. Я на выходе думал затариваться карточками и рассматривал вариант, что будет как с КС, ТФ или Дотой. Но:Так в том и суть что платные ККИ выпускают как правило потому что нет настольной версии в реале. МТГ бабло стрижёт в реале а комп-версия аналог ,,рекламы". Причем и там умудряются лёгонький донат заебенить.
Не удержался. Кто видит хайд - поймут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Об АртИфакте сегодня уже писали, Рулетичек, чуть выше и на предыдущей странице :3![]()
Artifact on Steam
Artifact now features two games: Artifact Classic, the original Dota 2 trading card game, and Artifact Foundry, a special edition with streamlined gameplay, new cards, new single-player content, and an improved new player experience.store.steampowered.com
Я видимо слоупочу, 2 часа ночи, там слишком много перечитывать. Листал, но не видел ссылки на добавление в библиотекуОб АртИфакте сегодня уже писали, Рулетичек, чуть выше и на предыдущей странице :3

Там не очень многоЯ видимо слоупочу, 2 часа ночи, там слишком много перечитывать. Листал, но не видел ссылки на добавление в библиотеку![]()
Ага, скачал игру сейчас, распаковал, но в инвентаре ничего не появилось кроме набора который уже открылТам не очень многоКраткая сводка: Артифакт теперь F2P, старые карты можно продать, новые - нет, бубубу, ожидаемо, сравнение с другими играми, Гейб плачет в бутербродик.
![]()
На самом деле, я удивлен, что Гейб так долго пытался его вытянуть, я думал он перейдет на F2P после явно неудачного старта и на этом в общем-то все. Но нет, я два года следил за ним, так как в принципе ККИ интересны как жанр, но не покупал, так как ппрекрасно понимал бесполезность (игра либо станет бесплатной, либо загнется. Но Гейб и тут всех переиграл и совместил оба варианта).Там не очень многоКраткая сводка: Артифакт теперь F2P, старые карты можно продать, новые - нет, останется две версии (обычная и бета), развивать дальше не будут, бубубу, ожидаемо, сравнение с другими играми, Гейб плачет в бутербродик.
![]()
Ожидаемо. Сейчас стим скажет что это массовое минусование и не будет учитывать их в статиситку.
нет. и вообще на подорожание какого либо говна в стиме тоже.Нет никакой надежды на подорожание старых карт в далеком будущем?
Вот только гавно все дорожает и дорожаетнет. и вообще на подорожание какого либо говна в стиме тоже.
O_O а это что например?Вот только гавно все дорожает и дорожает
Хотя карты артефакта явно не тот случай. так как он и правда никому нахуй не упал