Второй, кстати, вышел в релиз на GamesPlanet в двух версиях, с цензурой и без. Проект не содержит антипиратской защиты и идет в комплекте с цифровым мануалом The Little Black Book, в котором можно найти всех девушек из игры
Второй, кстати, вышел в релиз на GamesPlanet в двух версиях, с цензурой и без. Проект не содержит антипиратской защиты и идет в комплекте с цифровым мануалом The Little Black Book, в котором можно найти всех девушек из игры
Эх... А я вот помню времена начала 2000-ных когда дисочек с ,,Рандеву с незнакомкой" среди парней ценился на вес золота и бережно передавался из рук в руки...
Эх... А я вот помню времена начала 2000-ных когда дисочек с ,,Рандеву с незнакомкой" среди парней ценился на вес золота и бережно передавался из рук в руки...
Capcom грозятся, что новый RE уделает все остальные части:
"Наша главная миссия на этот год - обеспечить Resident Evil Village будущее в качестве самой продаваемой и самой высококачественной игры в линейке франшизы Resident Evil", - заявил Стюарт Тюрнер, старший финансовый директор европейского отделения Capcom.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.